Хиппи пытается соблазнить монахиню

Автор: Лакки 11-10-2017, 09:29 Раздел: Это интересно

Такого он явно не ожидал!
Хиппи пытается соблазнить монахиню


Хиппи заходит в автобус и садится рядом с монахиней на переднее сиденье. Хиппи смотрит на монахиню и спрашивает, не хочет ли она заняться с ним sексом.

Монахиня, удивленная вопросом, вежливо отказывает и выходит на следующей остановке. Когда автобус снова трогается, водитель говорит хиппи: «Если хочешь, я могу рассказать тебе, как ты можешь заставить эту монахиню заняться с тобой sексом».

Хиппи, конечно, соглашается, поэтому водитель автобуса говорит ему, что каждый вторник в полночь монахиня идет на кладбище, чтобы помолиться.

«Если ты оденешь халат и нанесешь на лицо какой-то светящийся порошок», — говорит водитель автобуса, — ты мог бы сказать ей, что ты Бог и приказать ей заняться с тобой sексом».

Хиппи решает попробовать это. Во вторник он отправляется на кладбище и ждет монахиню. Прямо по графику появляется монахиня. Пока она молится, хиппи выходит из укрытия, в халате с капюшоном и святящимся лицом.

«Я Бог, я слышал твои молитвы, и я отвечу на них, но сначала ты должна заняться со мной sексом», — говорит он.

Монахиня соглашается, но просит @н@льного sекса, чтобы она могла сохранить девственность. Хиппи соглашается на это и быстро начинает заниматься sексом с монахиней.

После того, как хиппи заканчивает, он срывает капюшон и кричит: «Ха-ха, а я хиппи!»

Монахиня резко поворачивается, поднимает голову и кричит: «Ха-ха, а я водитель автобуса!»

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?