Папа тоже оказался непослушным!

Автор: Лакки 15-10-2017, 08:33 Раздел: Это интересно

Ранним утром я ехал на работу в трамвае. Народу там было полно. Сел передо мной мужчина. Посадил рядом дочку. Ей, с первого взгляда, лет 5, не больше. На вид – ангелочек, в розовом платьице, с косичками.

Девчушка – из тех, у кого, как говорится «шило в попе». На месте сидеть ей трудно, она всё время вертится, у папы что-то спрашивает, вскакивает с места. Молчание – это не её «конёк».
Папа тоже оказался непослушным!

Мужчине, явно обессиленному от дочурки – егозы, уже всё надоело, он уставшим голосом, пытался дочку осаживать:

— Оля, сядь на место. Солнышко, помолчи! Пожалуйста, перестань баловаться! Не гримасничай, веди себя прилично!

Это продолжалось долго. Девочка не реагировала на замечания, и продолжала вести себя так, как ей нравилось. Мужик разозлился и как закричит на неё:

— Оля, я сколько раз ещё должен тебе одно и то же говорить! Почему ты — непослушная такая?

Малышка замолчала, на какое-то мгновенье. Скорее всего, она думала, что ответить, и заявила на весь трамвай, своим звонким голосочком:

— А мама тебя тоже много раз просила, чтобы ты не писал в раковину! Ты же не слушаешься, и продолжаешь делать по-своему!

Я помню, как сейчас, как пассажиры дружно «заржали». Вот девчонка выдала!

Источник



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?