А старушка-то не промах! Анекдотическая история

Автор: Лакки 24-10-2017, 07:44 Раздел: Истории

Ненавязчивые анекдоты, байки, истории из жизни – это лучший способ отдохнуть после рабочего дня, развеяться и повеселиться. Чтение таких рассказов продолжает жизнь, ведь они вызывают искренний смех и позитивные эмоции. Хотите узнать, чем закончилось приключение старушки с пистолетом? Тогда читайте сегодняшнюю историю!
А старушка-то не промах! Анекдотическая история

Пожилая женщина из Флориды отправилась в магазин за покупками. После шоппинга она обнаружила четырех мужчин, которые садились в ее машину.

Старушка бросила свои сумки, вытащила пистолет, и закричала: «У меня есть пистолет, и я знаю, как им пользоваться! Выйдите из машины!»

Четверо мужчин не дожидались второго приглашения. Они вышли и побежали прочь, как сумасшедшие.

Леди, ни сколько не вздрогнув, продолжила загружать свои сумки в багажник, а затем села на место водителя. Она была так потрясена, что не могла вставить ключ от зажигания. Она пыталась и пыталась, но тогда она поняла, почему у нее ничего не получается.
А старушка-то не промах! Анекдотическая история

Через несколько минут она обнаружила, что ее собственная машина припаркована на пять парковочных мест дальше. Она перегрузила сумки в свою машину, а затем поехала в полицейский участок.

Сержант, которому она рассказала историю, чуть не расплакался от смеха. Он указал на другой конец стойки, где четыре бледных мужчины сообщали о том, что на них только что напала сумасшедшая пожилая женщина: ростом менее 5 футов, в очках, с кудрявыми белыми волосами и с большим пистолетом.

Никаких обвинений не предъявлялось.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?