Его беременная дочь не признавалась, кто отец ее ребенка

Автор: Лакки 25-10-2017, 09:10 Раздел: Это интересно

Хороший парнишка!
Его беременная дочь не признавалась, кто отец ее ребенка

Я генеральный менеджер в автосалоне. Когда моей дочери было 17 лет, она отправилась на вечеринку. На этой вечеринке она встретила мужчину, с которым она переспала и забеременела. После того, как мы узнали это, она не сказала нам, кто был отцом ребенка.

В один воскресный день несколько месяцев спустя, я сидел на крыльце, наслаждаясь видом и чаем со льдом, когда этот старый грузовик остановился возле моего двора. Из машины выпрыгнул молодой человек.

Теперь для целей истории можно сказать, что имя моей дочери — Стейси.

Этот молодой человек подходит ко мне и говорит: «Вы отец Стейси?»

Я поднимаю голову и говорю: «Да, а ты здесь, чтобы увидеть ее?»

Он говорит: «Нет, сэр, я здесь, чтобы поговорить с вами, могу я сесть?»

Я разрешил ему присесть. Он объяснил, что ему только 18, он только что закончил среднюю школу, он не очень умный и без реального будущего. У меня была догадка, что происходит.

Затем он сказал: «Я понимаю, что Стейси беременна».

Я ответил «Да?».

Он сказал: «Я отец».

Я ответил: «Так вот, что значит происходит?»

Он сказал: «Ну, я не люблю вашу дочь и не должен был делать то, что я сделал. Однако скоро я стану отцом без хорошего дохода. Я знаю, что вы управляете несколькими автосалонами и можете зарабатывать хорошие деньги. Я хочу приехать на работу, чтобы я мог заработать достаточно денег, чтобы поддержать моего ребенка и стать хорошим отцом».

Я посмотрел на него и сказал: «Какую работу ты хотел бы получить в одном из моих представительств?»

Он сказал: «Я хочу продавать автомобили, я хочу быть продавцом. Я слышал, что вам не нужна степень, и если вы готовы работать долго и упорно, то вы можете сделать хорошие деньги.»

Я кивнул и сказал: «Да, можешь».

Затем я сказал: «Теперь, сынок, давай проясним ситуацию: моя дочь беременна, ты даже не любишь ее, а теперь еще и просишь работу у меня…»

Затем он сказал: «Я решил, что это мой лучший вариант найти работу, чтобы заработать достаточно денег, чтобы поддержать моего ребенка».

Я сказал: «Я хочу, чтобы ты был в моем представительстве завтра, лучше всего в 8 часов утра, ты понимаешь?»

Он сказал: «Да, сэр».

Я сказал: «Теперь иди, увидимся завтра».

Это было около 10 лет назад. Он теперь менеджер магазина и один из лучших работников, которых я когда-либо нанимал. Он также является удивительным отцом 2 детей (он встречался и женился на другой женщине и завел с ней ребенка).

Он делится опекой с моей дочерью. Теперь я не говорю, что он не ошибся, и я не говорю, что их положение идеально.

Но я могу сказать, что я восхищаюсь этим молодым человеком за то, что он выполнил свои обязанности и стал настоящим отцом. Я знаю, что есть очень много людей, которые не сделали бы этого.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?