Пикантные истории из жизни

Автор: Лакки 27-10-2017, 08:47 Раздел: Истории

Из женских инет-форумов...
Пикантные истории из жизни

Встречаюсь с молодым человеком. Для интимных встреч зачастую используем квартиру его брата, благо она обычно пустует. После недавней долгожданной встречи звонит мне любимый.

— Там, это... брат звонил... К нему соседи приходили с петицией...

Прошлой ночью 5 квартир не спали, крики и стоны слушали. Дети плакали, боялись, думали, что кого-то убивают. Просили впредь вести себя потише.

— И что, он нас больше к себе не пустит?

— Да пустит, конечно! Соседи ж на него все подумали, теперь тетки на него смотрят с завистью, а мужики с уважением. Правда, дети немного сторонятся

***

Очередь на маршрутку. Дама рассказывает своему знакомому. Ее дочь заканчивает школу. На последний звонок хотела в последний раз одеть школьную форму: платье, фартук, бантики и все-такое. Весь город оббегала — нет нигде! Для младших школьников — полно. А великовозрастные сейчас такую форму не носят. Пожаловалась подруге. Та говорит — да ладно, не проблема. Купили в тот же день. В ceкc-шопе!

***

Глупо было принимать ванну с бомбочкой с блестками. Мы в блестках, полотенца в блестках, постельное белье в блестках, даже кошка уже в блестках.

Но еще глупее было наутро идти к гинекологу!

***

Пришли в гости к родителям. Батя говорит: "У меня флэшка есть, ща мы с нее караоке запустим... споем.
Во! Софию Ротару ща попоем".
Вставляет флешку, рядом все племяхи сидят. Нажимает какую-то авиху, а там Е@Я ЖУТКАЯ..... бабу с двух сторон жарят, а сиськи ей другая баба трет.
Мама хмыкнула:
"Столько лет прошло, а Софочка все не стареет... "

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?