Эпичное знакомство с мамой жениха

Автор: Лакки 31-10-2017, 10:31 Раздел: Истории

Эпичное знакомство с мамой жениха

Привожу как-то одним вечером свою женщину, Олю, домой познакомить с родителями. К слову сказать, мы вполне уже взрослые люди, по сорок лет с копейками, и хотелось бы обустроить всё просто, без пафоса, по-домашнему.

Прогуливались возле родительского дома – ну и завернули, чтобы познакомиться, поболтать и ещё каких-то вещей взять. Мамули нет. Ну, мы с отцом втроем на кухне чаёк поставили, посидели, от души пообщались, то-сё, винишка («тс-сс, мамке только не рассказывайте!»).

Выходим с кухни, идём в гостиную, значит, телик смотреть. Оля впереди, отец – замыкает колону. И тут Оля внезапно останавливается на месте… И спрашивает меня:

— А что это за девушка там, в спальне, у вас переодевается? — в голосе были слышны нотки ревности.

— Что? Где?!

— Да вон, смотри!

Смотрю через плечо Оли и наблюдаю через проходную, как в дальней спальне переодевается моя мама. И говорю:

— Ты что, Оля, с ума сошла??? Какая девушка??? Не видишь, это моя МАМА вернулась!

— МАМА?… Твоя?…

Оля чуть «челюсть на пол не уронила». Задумайтесь, моей матушке 70 лет! Ещё целый час я и Оля были в ступоре. Отец смеётся, мама в восторге, счастливая, вся улыбается. Эпичное такое знакомство вышло. Оля сделала всем день.

А мораль это истории такова: девушки, следите за своей осанкой и фигурой, пушистые длинные волосы + платье — и в 70 будете выглядеть на 25!

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?