Собака 6 лет жила в закрытом ящике

Автор: Лакки 4-11-2017, 09:59 Раздел: Животные

Когда Шира Астроф увидела эту собаку, она сразу дала ей новое имя. Ведь нужно было перечеркнуть ужасное прошлое, чтобы осветить дорогу в светлое будущее.

Теперь это животное зовут Руби. Собака окружена любовью и заботой, за ней ухаживают, лечат и вкладывают душу. В ответ она дарит море любви и ласки!

А ведь совсем недавно Руби нашли в ужасном состоянии. Десятимесячного щенка взяли в дом здоровеньким бодрым. Но через шесть лет он превратился в больное и измученное животное.
Собака 6 лет жила в закрытом ящике

В полицию заявили о жестоком отношении с собакой. Когда полицейские пришли по адресу, то были шокированы. Перед ними было истощенное создание весом в 18 кг! При этом у него атрофировались задние лапы.
Собака 6 лет жила в закрытом ящике

Как выяснилось, беднягу держали в тесном деревянном ящике. Обездвиженная, собака разучилась ходить. Кроме того, ее явно били и мучили, потому что она была подавленной психологически.
Собака 6 лет жила в закрытом ящике

Но Шира решила, что поставит Руби на ноги. И удивительное дело! Очень быстро животное поверило людям! Психика его восстановилась, а вот с физической формой все намного хуже.
Собака 6 лет жила в закрытом ящике

Позади уже немало процедур и лечения, а вес бедняжки до сих пор всего 19 кг. И сейчас Руби делают массаж, иглоукалывание. Собака проходит сеансы аква-терапии.
Собака 6 лет жила в закрытом ящике

Еще у Руби обнаружилось необычное пристрастие. Собака обожает классическую музыку! Девушка обожает питомца и считает, что это лучший подарок судьбы, хоть через ее руки уже прошло много животных. Однако именно Руби навсегда поселился в ее сердце!
Собака 6 лет жила в закрытом ящике

Источник

По материалам


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?