Родила подруга ребенка, муж пришел в роддом с необычной просьбой

Автор: Лакки 11-11-2017, 09:37 Раздел: Истории

Родила подруга ребенка, муж пришел в роддом с необычной просьбой

Моя подруга Танька родила девочку. Роды были длительные, тяжелые, пришлось кесарить. Вот лежит она вся разрезанная, все болит, в роддоме еще карантин – никого не пускают.

На второй день заставляют ходить, ребенка стали приносить кормить. Хорошо, что подружки по работе заходят, что-то вкусненькое приносят. А то больничная еда у роженицы вызывает стойкий рвотный рефлекс и по виду, и по вкусу, и по запаху.

Таня – сирота, из родных у нее только муж, тоже сирота, но у него хоть брат есть, еще в училище учится. Сошлись Таня с Игорем еще в детдоме, потом выучились, поженились, живут хорошо, оба с работой даже квартира своя есть.

Но мужа в роддом не пускают, а Таня вставать не может, от Игоря только записочка с поздравлениями.

И вот на третий день слышит Танька знакомый голос – ее под окнами зовут. Как-то встала, за стеночку держась, долезла до окна – стоит там ее Игорь с братом. Запухшие какие-то, помятые.

Танька спрашивает:

— Что случилось?!

— Да ничего. Праздновали рождение дочки.

— А, ну ясно!

— Тань, а к тебе кто-то приходит? Есть что поесть?

— Да, Игорь, не беспокойся, у меня все есть! Даже больше, чем надо.

— Тань, ты это – могла бы нам что-то в кульке пожрать спустить? Мы все деньги пропили на радостях!

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?