Муж ночью пошел выгуливать собаку и бесследно исчез

Автор: Лакки 11-11-2017, 09:41 Раздел: Истории

 Муж ночью пошел выгуливать собаку и бесследно исчез

Мои друзья – молодая пара, имеют собаку – кокер-спаниеля по кличке Аби (полное имя Абигайль). Случилась один раз у них такая история…

Пришли они вечером с одной вечеринки. Скажем так, подшофе, под таким хорошим шофе! Но надо еще собаку пойти перед сном выгулять. А на улице дождь, ветер. Муж по-мужски решил, что не стоит жену с собакой из дому в такую погоду выгонять, сам собрался. А жена захотела в это время душ принять.

Короче, пьяный муж взял поводок, но собаку забыл пристегнуть. Так и пошел выгуливать Аби с одним поводком. Собака постояла в коридоре, да и пошла спать – чего уж тут!

Жена выходит из душа – собака дрыхнет на диване, а мужа нет. Ничего другого не придумала, как то, что он погулял с Аби, привел ее домой, а сам еще за сигаретами или чем там в круглосуточный магазин побежал.

Час ждет, два, три – нету мужа! Она уже почти в истерике бежит в тот магазин, там говорят – нет, даже не заходил!

В голове уже самые страшные картины, начинает искать телефоны больниц и моргов. Потом решает разбудить нас с мужем, чтобы помогли, чем сможем.

Мы среди ночи приезжаем. Мой муж решил пройтись по району, поискать, пока мы названиваем по больницам.

Его рассказ:

– Выхожу из подъезда, вижу, где-то в соседнем парке фонарики мерцают. Иду туда, уже издали слышу крики «Аби, Аби!». А это еще не до конца протрезвевший муж решил, что собака потерялась – и ищет ее 5-тый час по всем окрестностям. К нему уже и группа волонтеров присоединилась – разбудили его крики посреди ночи, вот добрые люди и решили помочь.

А сам он так за собаку перепугался и что жена его прибьет – боялся ей даже позвонить, пока не найдет!

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?