Он просто пытался быть джентльменом

Автор: Лакки 12-11-2017, 09:57 Раздел: Это интересно

Держался до последнего!
Он просто пытался быть джентльменом

Священник и монахиня потерялись в метель. Через некоторое время они наткнулись на маленькую хижину. Измученные, они хотели спать. В углу была стопка одеял и спальный мешок на полу, но только одна кровать. Будучи джентльменом, священник сказал: «Сестра, вы спите на кровати, а я буду спать на полу в спальном мешке». Как только он застегнулся и начал засыпать, монахиня сказала: «Отец, мне холодно».

Он расстегнул свой спальный мешок, встал, достал одеяло и укрыл ее. Еще раз он лег в спальный мешок, застегнул его и начал засыпать, когда монахиня снова сказала: «Отец, мне все еще очень холодно». Он расстегнул мешок, снова поднялся, укрыл ее еще одним одеялом и снова лег в свой спальный мешок. Как только его глаза закрылись, она сказала: «Отец, мне холодно».

На этот раз он остался в мешке и сказал: «Сестра, у меня есть идея. Мы здесь, в заброшенной хижине, где никто и никогда не узнает, что случилось. Давайте притворимся, что мы женаты».

Монахиня промурлыкала: «Это хорошая идея».

На что священник громко ответил: «Тогда встань и сама возьми это чертово одеяло!!!»

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?