Чудесное исцеление умирающего кота

Автор: Лакки 13-11-2017, 10:04 Раздел: Истории

Чудесное исцеление умирающего кота

Был у меня огромный ротвейлер – 80 кило живого веса. Так вот был он страшным, башка с чемодан, но при этом добрым и абсолютно бесконфликтным. Единственный грешок за ним водился – страсть, как любил покушать.

Ел все подряд без разбора и вечно высматривал, что бы еще пожевать. И вот однажды приехали мы с ним к друзьям, а у них кот умирает.

Друзья наши люди простые, живут в маленьком поселке, котов там по ветеринарам таскать не принято. Сказали, что вернулся с прогулки два дня назад ползком, еле-еле добрался до укромного места, лежит, не встает.

То ли пнул его кто, то ли подрался – непонятно. Ну, моя псина головой повертела и бегом к котовьей миске. Сожрала содержимое одним мигом, сидит облизывается, еще просит.

Кот учуял, что на его припасы покусилась непонятная дурмашина, и ползком направился к миске. Там, полулежа, он потребовал еды, слабо мяукая и заглядывая в глаза хозяйки.

Правда, есть он ничего не стал, просто устроился возле миски и храбро оборонял ее от непрошеных гостей тихим, но угрожающим шипением.

На следующий день шипение стало более уверенным и громким. Кот явно окреп и не желал сдавать свои стратегические припасы врагу. А еще через день он уже вовсю носился по квартире, пытаясь выжить моего ротвейлера.

В общем, котяра этот прожил долгую и счастливую жизнь, но мою собаку, с которой периодически встречался и которая, по сути, спасла ему жизнь, на дух не переносил!

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?