Пора снять маски: Джулия Робертс удалилась из Instagram и опубликовала послание

Автор: Лакки 13-11-2017, 10:33 Раздел: Это интересно

Недавно голливудская актриса Джулия Робертс опубликовала на просторах сети сенсационное заявление.

Робертс призывает всех женщин отказаться от маниакальной погони за красотой и сконцентрироваться на более важных вещах.
Пора снять маски: Джулия Робертс удалилась из Instagram и опубликовала послание

Мы считаем, что это послание стоит прочитать каждой уважающей себя и женщине.

Джулия Робертс:

«Совершенство — это болезнь многих наций. Мы покрываем наши лица тоннами макияжа. Мы регулярно колем себе ботокс и морим себя голодом, чтобы достичь «идеального размера». Мы пытаемся исправить то, что совершенно в этом не нуждается. А то, о чём мы должны заботиться в первую очередь, остается без нашего внимания.

Знаете, что это?

Это наша душа. Душа, которая нуждается в тщательной заботе и уходе. Пришло время заняться ею. Скажите честно, как вы можете ждать, что кто-то вас полюбит, если вы сами себя не любите? Перекраивая свою внешность, разве вы можете сказать, что довольны собой? Нет. Я хочу, чтобы вы четко поняли: не имеет значения, как ты выглядишь снаружи, если ты абсолютно пуст внутри.
Пора снять маски: Джулия Робертс удалилась из Instagram и опубликовала послание

Сегодня я хочу заявить всем: я больше не буду мириться с макияжем. Я не хочу наносить макияж, потому, что я устала носить чужое лицо. Настало время сбросить маски. Я знаю, что у меня есть морщины, но я хочу их видеть. Ведь это я — настоящая. Я хочу, чтобы вы принимали меня такой, какая я есть.

Вы понимаете, что искусственная эстетика правит миром, держа нас запертыми в тюрьме своих иллюзий по поводу внешности? Вместо того чтобы жить и следовать нашему естеству, мы вынуждены исповедовать те каноны красоты, которые нам навязали.

Но знаете что?

Я устала от этого. И я говорю себе: стоп. Я призываю всех вас остановиться и вспомнить, кем вы являетесь на самом деле, чего вы на самом деле хотите. Вспомнить, кто вы.

Никто никогда не сможет на 100 % соответствовать критериям красоты. Внешний вид — последнее, что надо ценить в человеке. Всё, что имеет значение, — это душа. Запомните это навсегда».
Пора снять маски: Джулия Робертс удалилась из Instagram и опубликовала послание

Невероятно правдивые и сильные слова! Наше поколение действительно много внимания уделяет внешней красоте, забывая о внутреннем наполнении. Но во всём, как известно, должна быть гармония.

Источник


Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
13 ноября 2017 20:32

это я

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
у многих нынешних *красавиц* просто мозгов не хватит понять эту истину.
1
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?