Серега решил накормить нищего, несмотря на его сопротивление

Автор: Лакки 14-11-2017, 09:47 Раздел: Это интересно

Серега решил накормить нищего, несмотря на его сопротивление

Купил себе мой друг Серега квартиру в классной новостройке. Позвал нас отмечать новоселье, глушить вискарик и угощаться деликатесами. Нас уговаривать не нужно: пришли, сожрали и выпили все припасы. Несмотря на позднее время, отправили хозяина за добавкой в супермаркет. Тот пошел и решил мусорный пакет заодно захватить.

Подходит он к мусорке, а там щуплый мужичок в баке роется. И стало Сереге неловко за то, что он тут жирует, квартиры покупает и вискарик дорогой хлещет, тогда как некоторые вынуждены еду на помойке искать.

И решил он этому мужичку помочь, о чем тут же ему и сообщил. Тот начал отказываться, даже назад попятился, но наш Серега выглядит так сурово и широкоплече, что перечить ему мало кто решается.

Сгреб он этого бедолагу в охапку и потащил в магазин. Купил ему там целый продуктовый набор: колбасу, консервы, пиво, печенье какое-то… Мужчинке явно было неловко, но наш рубаха-парень хлопнул его по тщедушному плечу своей мощной рукой и пробасил: «Ничё, прорвемся!»

Утром Серега скакал по снегу возле своего Рено, никак не желавшего прогреваться, и завидовал стоящему рядом Лексусу, который грелся сам с помощью автоматического дистанционного прогрева.

Проходит четверть часа и к дорогой тачке спускается хозяин – тот самый мужичок, которого вчера Серега кормил, только одет он совершенно иначе.

На резонный вопрос своего благодетеля он рассказал следующее:

— Да сын вчера флешку выкинул, а там отчеты важные. Ну, я подождал, когда стемнеет, переоделся и полез искать… А тут ты вдруг!

— Так что ж ты не рассказал, что к чему?

— Да я хотел, но ты ж меня не слушал, еще и алкоголем от тебя разило! Я вообще боялся, что по морде схлопочу, решил добровольно сдаться от греха подальше.

Вот так и подружились…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?