Снял двухкомнатную квартиру

Автор: Лакки 16-11-2017, 08:16 Раздел: Это интересно

Снял двухкомнатную квартиру

Почему двухкомнатную?

Потому что долго найти не мог приличный вариант однушки, а тут вариант: двушка вообще почти без мебели (стояла кухня+стол и 2 табуретки) по цене однушки с мебелью. Ну не важно. Жил платил, грянул кризис, а хозяева захотели поднять цену в 1,5 раза. Решил съезжать. При съезде хозяева дико удивлялись и пытались спорить что это «их» шкаф, диван и холодильник. Хорошо документы на руках на все были. (Тут маленькое отступление, когда уже переехал от них, они 1.5 месяца не могли найти жильца и звонили потом мне, предлагая въехать по старой цене, но я уже переселился и связываться не хотел.)

Заехал в однушку, такую же пустую как и в первом варианте. Плачу среднюю цену по городу. Но эта была более запущена.

Заменил прокладки на кранах, вызывал сантехника на туалет, ибо забит был до состояния «Я скоро стану гейзером», поставил гофру новую.

Поставил палку для шторок в ванной, купил сами шторки. Повесил на кухне 2 ящика для посуды, ибо жильцы до меня их сорвали.

Зеркала в ванной, в коридоре, прикрутил вешалки для верхней одежды, шторы, тюли, крюки и веревки на них для сушки белья…

Когда заезжал в квартиру все перемывалось 3 дня, ибо было засрано до состояния «Тут жили эволюционирующие в бомжей» люди. Этакое мини пособие как из свинарника сделать нормальную квартиру за неделю.

Недавно приходит хозяйка и восхищается, мол какая у нее хорошая квартира, и как она этого раньше не замечала, и может ей цену поднять. Я немного прихуел, появилось ощущение что меня использовали, как рабсилу чтоб отмыть и отремонтировать квартиру, и ответил, что сразу сьеду, вернув старые краны, гофру, скручу все полки, зеркала, кухонные шкафчики, заберу свои шторы, тюли, и оставлю все в первозданном виде, ибо есть фотки что было при заезде сюда.

Она постояла, подумала и великодушно разрешила жить мне дальше по той же цене.

Ребят, фоткайте все при въезде в квартиру и храните, а то мало ли.

Источник


Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
4 декабря 2017 15:48

Вадим_by

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
у меня с точности наоборот, сдал я квартиру в ней ремонт делать надо и по этому предложил молодой семье в счет аренды сделать ремонт, они сделали и счет выставили, обои куплены втридорога, как и ламинат. если пол уложили сносно то обои поклеили как моглось, да деньги за работу сняли, правда не много... ну да ладно через месяц уже с новыми вопросами, а давайте мы будем меньше платить той цены на которую договаривались, когда мы не согласились попросили пару месяцев на поиск квартиры, все таки маленькие дети....зря мы соглашались тут и счет за воду с просрочкой выявился и электричество и телефон... больше людям из деревни я квартиру не сдам. так как у них привычка осталась со времен колхозов- все кругом колхозное все теперь мое, а вы мне все должны.
1
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?