Лохматый пёс спас меня из снежной тюрьмы

Автор: Лакки 20-11-2017, 09:58 Раздел: Это интересно

Лохматый пёс спас меня из снежной тюрьмы

В детстве я часто болел и родители решили отвезти меня на лечение к «бабке» знахарке. Бабулька эта жила в деревне и для «пациентов» у нее был отдельный дом, на другой стороне улицы. Кроме меня там были и другие дети.

Родители уехали, а нас, детей, поселили в этот дом. Как часто бывает в суровой Сибири, ночью все замело снегом. Дверь открывалась внутрь и отворив ее утром, я увидел, что вместо солнца, передо мной белая стена из снега.

Нам во-первых страшно стало, во-вторых удобства все на улице и надо было туда попасть. Ровесники мои начали нагонять жути и говорить про домового и печной угар. В общем страшно стало не по-детски.

Во дворе дома этого жил пес. Большой, неведомой мне породы и лохматый. Добрая скотина, с вечера встретил нас хорошо. Видно было, что к гостям привык. Вилял хвостом, прыгал вокруг. Не рычал, не лаял.

Начали мы в игровой форме орать, кричать, звать пса этого.

— Лорд! Лорд откопай нас!

Поорали да успокоились. Стали ждать, когда спасут. Но кто мог нас спасти, если про нас одна бабуля немощная знает?

Прошло минут 20, раздался шорох, и потом царапание в дверь. Открыли и в дом ввалился Лорд, весь в снегу. Видимо услышал нас и прорыл нору. Мы нырнули в этот туннель и через пару метров выбрались на улицу.

Я вот думаю, вроде ничего особенного этот пёс не сделал, а ведь спас нас от двухдневного заключения в этой тюрьме снежной. Так бы и сидели там растерянные если бы не он. Уж не знаю жив он или нет, лет 10 прошло, но хочу передать Лорду привет и свою благодарность.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?