Лишь спустя два года замужества супруг признался в содеянном перед свадьбой

Автор: Лакки 23-11-2017, 12:03 Раздел: Истории

Лишь спустя два года замужества супруг признался в содеянном перед свадьбой

Мы с мужем женаты 2 года. Мне 21, а он на 5 лет старше. Я в следующем году заканчиваю институт, а он уже организовал свою компьютерную фирму.

Вот сидит он за ужином, пальчики облизывает. Это буквально – я очень хорошо готовлю. Если честно, не люблю торчать на кухне, но получается обалденно вкусно. Могу приготовить из ничего и замечательный супчик, и шикарный салат, а мясо так запекаю, как мало у какого шеф-повара выходит.

Этот талант, как все считают, мне перешел от папы. А вот сама я в еде непривередлива. Вообще, жалко время тратить на кулинарные изыски, когда можно что-то простое съесть и заняться более интересными делами.

Но для любимого мужа мне времени не жаль и на ужин я всегда готовлю что-то вкусненькое.

Так вот сидит он, салатик «Суши» уплетает и косточки карпа в винном соусе облизывает. Посмотрел на меня и будто сам себе говорит:

— И почему я на тебе женился? Я же хотел иначе!

Не поняла, что за заявочки!!! Я напряглась, а он дальше жует-причмокивает, как ни в чем не бывало. Я не выдержала:

— Это как понимать?!

— А! Ну так вот думаю, почему я на тебе так поздно женился?! Я же хотел раньше, но потом решил, пусть поучится еще девочка. А так бы я намного раньше такие вкусности ел, а не сидел на шаурмах и бургерах!

Вот сволочь какая!

В общем, суть его тирады в том, что он меня присмотрел сразу, как я на первый курс поступила. Он тогда уже на 5-м курсе учился. И решил, что я стану его женой, но спешить не стоит, пусть получу удовольствие от студенческой жизни.

И убил меня признанием, что приступил к осуществлению своего плана, когда ему надоело от меня кавалеров отваживать!!! Это получается, вот почему меня парни боялись, как черт ладана.

Даже если кому-то я нравилась, он вычислял потенциального кавалера и проводил с ним беседу, после которой мой ухажер даже боялся посмотреть в мою сторону.

Вот блин! А ведь была у меня такая красивая любовь, хотя с этим парнем мы только-только познакомились! Все было так чудесно — случайные встречи, взгляды, нечаянные прикосновения. И вдруг тот парень просто стал меня игнорировать, а вскоре завел себе девушку. Для меня это была целая трагедия!

Спрашиваю мужа:

— Ростика помнишь?

— Да, а что?

— Твоя работа тоже?

— Да!

С гордостью такой говорит.

— Сволочь ты! Я мечтала замуж за него выйти, а не за тебя! И он бы ел всякие вкусняшки. Ты мне жизнь сломал! Наверное! Иду, поплачу, а ты завтра можешь идти в Макдональдс ужинать. И послезавтра, пока не прощу.

И гордо ушла из кухни. А вслед слышу:

— Дурак этот Ростик! Зачем тебе такой хлюпик, что сразу отказался от тебя?!

Вот и я думаю, действительно, зачем?!

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?