Сегодня муж очень странно себя вёл

Автор: Лакки 24-11-2017, 09:05 Раздел: Это интересно

ЕЕ ДНЕВНИК:

Сегодня мой муж вел себя очень странно. Мы собирались вечером отправиться в ресторан на ужин. Но он забыл. А когда я напомнила, то не захотел никуда идти.

Весь день он ходил сегодня по магазинам. На встречу со мной он опоздал. И выглядел очень расстроенным. Я спросила, что случилось, но он не захотел говорить. Вместо того, чтобы объяснить, в чем дело, он буркнул: «Ничего».

Но я же его не первый день знаю! Я спросила, виновата ли в чем-то перед ним. Должна же быть причина! Он сказал, что ничем не расстроен, и все в порядке.

Мне кажется, мой муж в последнее время от меня отдаляется. Когда мы ехали домой (в ресторан он так везти меня и не захотел), я сказала ему, что люблю его. Он лишь слегка улыбнулся, хотя раньше всегда отвечал: «Я тоже тебя люблю». Я не знаю, как объяснить его поведение. Может, он завел любовницу и теперь не знает, как мне в этом признаться?!

Вечером он извинился и даже сказал, что любит меня. Но это было абсолютно не искренне. В его глазах не было не то что любви — вообще никаких чувств.
Сегодня муж очень странно себя вёл

Весь вечер он вел себя тихо. Совсем ничего не говорил. Просто молча пил пиво и смотрел телевизор. Он казался таким далеким… На все в доме смотрел таким отсутствующим взглядом…

Когда мне это надоело, и я пошла спать, через 15 минут зашел в спальню и он. Молча разделся и лег рядом. Но я все еще чувствовала, как он гоняет туда-сюда непонятные мысли… Он совсем не мог уснуть. И я тоже.

Я почти уверена в том, что мысленно он был в другом месте и с другой женщиной.

Я не знаю, что мне делать. Моя жизнь может быть разрушена в любой момент…

ЕГО ДНЕВНИК:

Мотоцикл не хочет заводиться… Ни я, ни мои друзья никак не можем понять, почему.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?