Как мой друг преподал урок охотнице за состоятельными мужчинами

Автор: Лакки 29-11-2017, 10:50 Раздел: Это интересно

Как мой друг преподал урок охотнице за состоятельными мужчинами

Есть у меня друг – со знаменитым именем и фамилией Антон Городецкий. Нет, он не маг, и никогда не ходил в сумрак. Но он бизнесмен, не беден, красив (несмотря на свои 45+) и всегда готов поделиться радостью с друзьями.

В тот день мы отмечали в каком-то баре его очередную удачную сделку. И, когда мы выпили уже достаточно, рядом материализовалась компания девчушек. Барышням было от силы по 18-19, но вели они себя абсолютно свободно и даже развязно.

А Антон, широкая душа, весело угощал их коктейлями – гулять так гулять! Но когда мы засобирались по домам, самая яркая из них прижалась к нашему Антоше вплотную, и зашептала на ухо так, что услышали даже мы:

— Вы такой красивый и импозантный мужчина! Меня просто бросает от Вас в дрожь – а ведь я сегодня без нижнего белья. Может, отвезете меня домой и согреете?

Антон ухмыльнулся. Подмигнул нам. Крикнул бармену – «Еще две бутылки мартини с собой!». И бросил девчушке – «Ну, поехали».

Продолжение истории мы узнали на следующий день. Антон отвез ее домой. Позвонил в дверь. Вручил открывшей ее жене пакет с мартини и сказал:

— Ленка, щас будем праздновать мою удачную сделку! Кстати, я тут привез несчастного ребенка – у нее совсем плохо с одеждой. Отдай ей пару-другую из своего белья, а то застудит себе все нахрен!

От жены он потом, за такие шутки, получил по первое число! Но нам на следующий день Ленка честно призналась, что увидев выражение лица девицы после мужниных слов, едва сдержалась, чтобы не заржать, как сумасшедшая…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?