Пьяниц наша Ронда не любила, а однажды, сильно поддавший гость занял ее диван

Автор: Лакки 30-11-2017, 09:41 Раздел: Истории

Пьяниц наша Ронда не любила, а однажды, сильно поддавший гость занял ее диван

Была у нас собака породы ротвейлер. Она очень не любила две вещи: соседа на красной машине и пьяных людей. Каждый раз она громко лаяла, если раздражители появлялись в зоне ее видимости.

У Ронды была своя небольшая софа в прихожей. На ней вполне мог поместиться взрослый человек. Этот тезис как-то раз был доказан опытным путем. К нам приехали гости на юбилей. Праздник был долгим и бурным и, как итог, многие достигли «нирваны».

Один из гостей так набрался, что прилег отдохнуть на софу нашей Ронды. Когда собака увидела это, стала исправлять непорядок. Сначала она, насколько смогла, стянула непрошенного гостя за штанину.

Потом забралась на софу, протиснулась к стене, уперлась в нее спиной, а в нарушителя спокойствия лапами. И она все же спихнула его на пол!

Товарищ так и не проснулся. Мы накрыли его пледом, подложили подушку. Так они с Рондой и спали до самого утра.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?