Как я нуждающейся беременной помогал

Автор: Лакки 30-11-2017, 09:51 Раздел: Истории

Как я нуждающейся беременной помогал

Дело было десяток лет назад, ехал я с работы, вечерело, до дома оставалось пол часа езды, а живу в отдалённом от города районе. Есть у нас остановка автобусная по пути к моему дому, она предпоследняя и находится на окраине города и если ты на последний автобус не попал, то вариант только один, проситься к попутчикам в машину. Я ещё в детстве это знал и и ещё в детстве не понимал, почему там много водителей проезжают мимо и не подбирают на остановке людей? Я ещё в детстве себе пообещал, что если вырасту и куплю себе машину, то буду всегда всех подвозить. И вот я вырос, у меня семье, трое девчонок, есть всяческий транспорт и для души и для тела и для удовольствий))).
Всегда едучи с работы проезжал мимо остановки злополучной и если люди стояли всегда предлагал подвезти, разумеется без денег, а ещё любил прикалываться)) и когда спрашивали сколько должны мне за проезд я улыбаючись ради прикола называл сумму в 2 гривны)) это как стоимость проезда в автобусе))), некоторые даже платили))).
А вот однажды я ехал зимой, уже было темно, холодно и на остановке стояла одиноко девушка, совсем молоденькая, с небольшой сумкой, думаю, куда она так поздно одна? Но по старой традиции остановился, открыл окно и позвал внутрь, садись, говорю, довезу. Девушка помялась и я сразу предупредил что бесплатно, тогда она просто влетела в машину. На улице было -10 мороза! Едем, она молчит, нырнула в воротник и молчит. Через пару минут гляжу отогрелась, вынырнула из воротника, по сторонам оглядывается. Я спросил долго ли простояла? Она ответила что почти полтора часа. Ну а дальше пошёл разговор, я потрындеть люблю. Слово за слово и оказалось что ей всего 17 лет, через 5 дней день рождения и будет 18. А ещё я спросил почему не расстёгивается из своего пальтишка, ведь в машине жарко? Она показала на живот, я аж глаза выпучил, она была беременна и уже на 5-6 месяце, а может и больше, животик был внушительный. Я спросил где муж? Ответила, что "объелся груш", а как позже выяснилось, то влюбилась она в парня, разумеется сначала "любофь-моркофь", а потом беременность и он испугавшись пропал, ну как у молодых бывает (да и у старых). И в итоге осталась она одна, вернулась к родителям, а там папа был бухарем, а мама постоянно деваху пилила, мол нагуляла, отца у дитя нет, денег нет, как дальше жить?, давай делай аборт итд. Но апогеем истории с мамашей стал помидор! У девчонки видимо аппетит как у всех беременных разыгрался и она в холодильнике родительском увидела помидор и слопала его, а оказывается помидор был один и куплен мамашею для какого салата на праздник. Ну короче выгнала мамаша беремчатую из дома. И вот она едет к подружке ночевать! Я внимательно изучил будущую мамашу на предмет порядочности, ну ничего не говорило об обмане, тем более что всё спрашивал я сам. Одета она была приличненько, достаточно аккуратна, речь развита, слова выговаривала правильно, не материлась итд. Я довёз её до дома подружки, она очень стеснялась того что у неё нету денег и она не может заплатить за проезд, но я даже разозлился за эти слова, ну мы вроде у же как бы подружились, а напоследок я ей помог выйти из машины и дал 200 грн (40$ примерно), у меня больше не было, она не поняла сначала за что, я показал свою разгневанность немного и объяснил что мне от неё ничего не нужно, просто я тоже однажды в жизни нуждался в деньгах и ещё тогда давно себе обещал, что если однажды стану ненуждающимся то буду помогать нуждающимся. Беремчатая неловко взяла деньги и поплелась к подруге, я пожелал удачи и скрылся в темноте. Больше мы никогда не видились, я эту историю никогда ни кому не рассказывал, даже жене, она не поймёт. Интересно поверила ли подруга этой девчёнки тому что ей расказала попутчица?))) Вряд ли, и никто не поверил бы))). А история такая была! Делай добро людям и оно к тебе вернётся!

Автор: Славон

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?