Неожиданный поворот на свадьбе стариков

Автор: Лакки 30-11-2017, 11:00 Раздел: Это интересно

Неожиданный поворот на свадьбе стариков

Недавно была свадьба у моей бабушки. Невесте 75 лет, жениху – 78. Встретились на кладбище. Бабушка часто приходила ухаживать за могилой дедушки и видела, что соседнюю могилу регулярно навещает опрятный старичок.

Оказалось, его жена скончалась 12 лет назад. Тем не менее, дедушка не забросил ее могилку. Он убирал увядшие цветы и ставил свежие, вырывал сорняки, и бабушка не смогла остаться равнодушной.

Сначала она лишь здоровалась с соседом, потом они начали беседовать, а затем он принялся регулярно провожать ее домой. Трогательные истории о прошлом очень их сблизили, завязался кладбищенский роман. Вскоре решено было пожениться.

Свадьба была тихой, гостей за торжественным столом было немного. Жених Юрий Иванович встал, чтобы сказать тост. Он не пьет, поэтому в руках был бокал с апельсиновым соком. (Бабушка была счастлива, что встретила абсолютно непьющего). Жених повернулся к бабушке, посмотрел на нее внимательно и спросил:

— Лида, а ведь я тебя не сразу узнал, но узнал ведь… А ты меня?

У бабушки задрожали губы, она ответила:

— Конечно узнала, Юрочка, давно уже…

На их глазах были слезы. Оказалось, когда-то они уже играли свадьбу. Поженились, когда бабушке исполнилось 18 лет, прожили не больше полугода и разошлись. Он упрекал ее в ветрености, она его – в несерьезности.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?