Женщина посмотрела на меня, на мою собаку и чуть не испепелила меня взглядом

Автор: Лакки 1-12-2017, 10:49 Раздел: Это интересно

Женщина посмотрела на меня, на мою собаку и чуть не испепелила меня взглядом

История эта приключилась очень давно и главное действующее » лицо» давно уже ушло на Мост Радуги, но помню я её хорошо, до мельчайших подробностей.

Родился замечательный Гоша инвалидом, его задние лапки были вывернуты и ни ходить, ни стоять он не мог. Мама его отпихивала, братья и сёстры тоже, выкармливала я его искусственной смесью.

Ветеринарный врач назначил лечение, Гоша благополучно встал на все четыре лапы и о прошлом несчастье напоминали лишь слабые связки и небольшие проблемы с походкой.

Поражала его невообразимая худоба, при том что был у него зверский аппетит и способность переваривать не только свою еду в огромных количествах, но даже в принципе неперевариваемое.

Гоша обожал гулять, при этом он скакал на прогулках не хуже маленького пони. Но была у него одна отвратительная привычка, бороться с которой, в силу нежного отношения к его инвалидности и отсутствия наказаний, опять таки помня его не богатырское здоровье, я не могла.

Гоша, видя пакеты или сумки в руках проходящих женщин (да-да, только женщин!), стремительно срывался и засовывал голову в пакеты в поисках съестного. Хоть и гуляли мы не в людных местах, но иногда такое происходило.

И вот, одним погожим летним днём, я, девушка лишь с мечтой о 90-60-90 и селёдкоподобный Гоша вышли на дневной променад. Гоша увидел женщину с пакетом в руках, привычно поскакал и засунул голову в оный пакет.

Я же, не найдя ничего более подходящего, прокричала ему «Гоша, вылези, можно подумать я тебя не кормлю!!!»

Милая женщина смерила взглядом меня, собаку и в глазах её явственно читалось: «Милочка, да ты не только не кормишь свою собаку, ты ж ещё и у нее подъедаешься».

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?