Наша кошка пробралась в дом, как ниндзя, чтобы спасти всю семью

Автор: Лакки 2-12-2017, 10:17 Раздел: Истории

Наша кошка пробралась в дом, как ниндзя, чтобы спасти всю семью

Однажды мы с семьей поехали на денек в гости. Дома за хозяйку осталась кошка Поночка. Она свободно передвигалась по двору, соседка кормила нашу питомицу и приглядывала за ней. Мы не переживали за нашу кошку, она была взрослой, хорошо ловила мышей.

Мы спокойно провели выходной и собрались домой. Приехав, мы искали кошку весь вечер. Соседка сказала, что последний раз видела ее в саду.

Мы направились туда. Звали нашу Пону, но та так и не вышла. Тогда мы отправились в дом. Открыли дверь, а там на пороге сидит наша кошка, а перед ней лежит мертвая ядовитая змея.

Как Поночка попала в дом, до сих пор загадка. Как со змеей справилась, тоже нам не ведомо. Но она спасла всю семью от опасности – это факт.

Всю неделю мы обхаживали нашу героиню: кормили только самым вкусным мяском, выделили ей мягкую уютную подушечку и каждый вечер перед сном давали теплого молочка.

Заслужила!

А, спустя некоторое время, в интернете прочитали, что на Руси считалось, что гадюка, заползшая в дом — это очень хороший знак, даже за домового ее принимали, и убивать ее нельзя, можно беду накликать (((

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?