Любил подсматривать в окна соседей, но однажды увиденное изменило его

Автор: Лакки 4-12-2017, 12:02 Раздел: Это интересно

Любил подсматривать в окна соседей, но однажды увиденное изменило его

Был у меня знакомый, большой любитель подсматривать за другими. Не могу сказать, что плохой человек или совсем извращенец, но есть в нем вот это любопытство. Помню, как решил он выйти на новый уровень и купил себе подзорную трубу, чтобы в окна соседские подсматривать. Но увидел он там, не совсем то на что надеялся.

С виду обычный человек. Нормально общался, нормально разговаривал. Только когда устраивали попойки дружеские, собирались вместе, он после алкоголя начинал хвастать «уловом».

Смаковал подробности, как переодевается девушка какая-нибудь или если ему особенно везло, говорил, как происходит «то самое». Сначала все осуждали его, да и вообще к врачу сходить советовали, но потом привыкли.

Особенно он любил рассказывать про одну парочку, у которой были очень страстные отношения. Любили они поругаться, подраться а потом бурно «помириться».

Квартира приятеля этого, была на седьмом этаже, а пара та жила в доме напротив, на 4-м. Получалось так, что у него был полный обзор квартиры.

Вечером, часам к 9-ти он увидел, что там опять идет скандал. Ну приятель мой сел в предвкушении «развязки», наблюдает. И видит, как парень ударил девушку ту, она упала без признаков жизни. Тот склонился над ней, трясет, пытается искусственное дыхание делать. Никакой реакции.

Парень тот за голову схватился, ходит по квартире мечется. Достал водку из холодильника, выпил полстакана. Опять пытался реанимировать девушку, никакой реакции. Тут он ушел куда-то, потом вернулся, сел возле неё, достал пистолет и застрелился.

По словам моего приятеля, от увиденного он был просто в шоке. Растерялся, не знал куда звонить и стоит ли вообще звонить куда то. Его трясло, курил одну за другой…

Потом снова посмотрел в трубу подзорную, а парень тот «застрелившийся» с девушкой «убитой», стоят у окна и средние пальцы ему показывают… Потом они же достали из пакета толстые шторы тяжелые, прицепили их, и еще раз показав ему неприличные жесты, шторы задернули.

Может они пошутить конечно хотели, но проучили они этого человека как следует. Про подсматривание он навсегда забыл, и больше этим не занимался, по крайней мере разговоры об этом прекратил.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?