Додумалась спрятаться от приставучего начальника в шкафу

Автор: Лакки 4-12-2017, 13:41 Раздел: Это интересно

Додумалась спрятаться от приставучего начальника в шкафу

Был у нас начальник отдела – пожилой ловелас. Бывали у него дни особо хорошего настроения, когда он ходил по отделам, томно мурлыкал какие-то песенки, да еще и щипал особенно симпатичных сотрудниц за всякие аппетитные места.

И была у нас сотрудница Ира, которая получала внимания больше всех, поскольку выглядела аппетитнее других. И вот однажды утром пьем кофе, болтаем и вдруг слышим бодрые шаги нашего шефа, сопровождаемые жизнерадостным мурлыканьем.

Ира, спасая свои выпуклости, рванула к шкафу, залезла внутрь и закрыла за собой дверь со словами «Если спросит, скажете, что отчет ему понесла».

Мы даже удивиться не успели толком, потому что тут же вошел начальник и поплыл по помещению, нежно напевая что-то. Рассеянно спросил, где Ира, мы ответили, что понесла ему отчет.

Поскольку Ирочки не было, руки занять было нечем, поэтому он принялся поправлять бумаги на столах, скрепки, мониторы. Затем шеф пошел обратно к двери, попутно открывая дверцы всех шкафчиков, которые попадались ему на пути.

Дошла очередь и до Иркиного шкафа. А дальше картина маслом. Начальник распахивает дверцы, видит Иру, но даже бровью не ведет. Спрашивает:

— Ира, отчет где?

Онемевшая Ирина сует ему в руки папку, которая всё это время была с ней. Начальник благодарит, закрывает шкаф и, продолжая напевать, выходит из нашего кабинета.

Ирке было так стыдно, что она после этого еще полчаса в шкафу просидела…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?