Умненького хотелось

Автор: Лакки 5-12-2017, 10:07 Раздел: Это интересно

Умненького хотелось

Моя жена работает участковым психиатром, и по долгу службы ей приходится бывать в домах своих, так сказать, подопечных. Недавно главврач поручил жене освидетельствовать одну барышню с другого участка, а затем ответить гинекологам, может ли она выносить и родить ребёнка, учитывая её психическое состояние.

И вот жена прибыла по адресу, зашла в квартиру и на некоторое время лишилась дара речи. Четыре просторные комнаты были, мягко говоря, полностью убиты. Чтобы навести там порядок, понадобилось бы для начала хорошенько пройтись огнемётом, а потом и вовсе замуровать двери и бежать оттуда куда глаза глядят. Уже после третьего нерешительного вдоха обонятельные рецепторы отказывались работать. И всё это дополнял перманентный шум, создаваемый детским криком, плачем и топотом маленьких ножек.

Пациентка лежала в дальней комнате. Уже полгода как она была парализована после инсульта. И четыре месяца как беременна! При этом дама с детства стоит на учёте по поводу своей умственной отсталости, как и её супруг, как и все её семеро детей.

То ли от растерянности, то ли от возмущения, но первым вопросом, который задала моя жена, был:

— И куда же вам столько?!

Пациентка мило улыбнулась и невозмутимо ответила:

— Умненького хотелось…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?