В слезах эта кроха звонила в полицию и умоляла помочь, но никто так и не помог...

Автор: Лакки 18-12-2017, 10:09 Раздел: Истории

Маленькая девочка, Лиза Флойд позвонила в службу спасения. Во время звонка, слезы катились по ее щекам, она просила диспетчера вызвать полицию, потому что ее отчим избивал мать. Все, что она рассказывала, просто ужасало, в глоссе у ребенка слышалась боль. К счастью для нее, это не был конец истории. Как и всегда нет худа без добра.
В слезах эта кроха звонила в полицию и умоляла помочь, но никто так и не помог...

Годы спустя после того, как были услышаны эти слова Кит Гриль, адвокат, занимающаяся делами по домашней жестокости, захотела узнать, что же стало с девочкой. Кит отыскала полицейский участок, и уже была готова задействовать свои связи, чтобы найти девочку, но, к сожалению, Лиза тоже стала ее клиенткой. Но именно благодаря Кит, Лиза смогла выпутаться из этой ситуации.

Приблизительно в это время Лиза узнала о том, что разговор был записан. Лиза не помнила того, что все звонки записываются, и она понятия не имела, что ее запись может помочь людям спасти детей от домашнего насилия. Не смотря на то, что прошло много лет, Лиза все еще не была в состоянии прослушать эту запись и пережить те страшные моменты собственной жизни.

Ее заинтересовало, почему именно запись с ее словами так интересует многих. Она рассказала, что звонила в полицию сотни раз, когда была маленькой, но никогда Служба защиты детей не помогала им, не забирала ее братьев и сестер, хотя она так этого хотела.

На одном из блогов по защите от насилия Лиза поделилась своей историей и начала она так: «я — Лиза, которая борется с жизнью сегодня из-за своего прошлого. Она рассказывала о проблемах, о том, как жизнь давала все новые и новые пощечины. Я чувствовала себя неудачницей, которой не суждено радоваться жизни, я не думала, что когда-нибудь смогу выбраться из этого болота и начать жизнь нормально.

Чтобы побороть эти чувства, она решила завести отношения с молодым человеком, чтобы быть кому-то нужной, но вскоре и это обернулось для нее кошмаром. Домашнее насилие продолжалось, она долгие годы не уходила от этого человека, но в итоге нашлись люди, которые вошли в мою жизнь и изменили ее. «Такие люди, которые были рядом и помогали мне расти по жизни».

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?