Мой друг влюбился по интернету и уехал, через пару лет мы встретились

Автор: Лакки 18-12-2017, 11:22 Раздел: Это интересно

Мой друг влюбился по интернету и уехал, через пару лет мы встретились

Случилось так, что друг мой познакомился с девушкой по интернету. Я не задавал лишних вопросов, но видел, что он счастлив. В итоге, он просто собрал вещи, мы выпили на дорожку, и он уехал. Через некоторое время он отключил телефон и связь с ним я потерял. Однако, то что я узнал о них потом, поразило меня глубже любой голливудской мелодрамы…

Еще до отъезда, когда я его спрашивал – Ну как дела у вас с Машей? Стас просто отмахивался и говорил – У нас дела лучше всех. На этот раз точно женюсь!

Глядя как сияют его глаза, я ему конечно верил. Фото этой девушки он мне показывал, очень красивая, но слишком скромная с виду. Мне все казалось, что она затюкает беднягу друга моего или окажется занудой. Ну не привыкли мы так жить, в спокойствии и порядке. Поэтому мне вдвойне непонятно было, откуда в нем проснулась такая огромная любовь.

В итоге он уехал и связь с ним я потерял. Телефон был выключен, по электронной почте ответил пару раз и потом тоже исчез. Я первое время беспокоился, а потом забылось.

Учитывая, что Стас сирота, то и искать кроме меня, его было некому. Я не чувствовал тревоги. К тому же в письме он уверял, что у них все хорошо, просто ему некогда, а потому просто оставил их в покое.

Пару лет не было ни слуху ни духу.

Случилось мне вскоре поехать в Тюмень в командировку. Как раз туда, куда он уехал. Я на всякий случай черкнул письмо ему на почту, что буду проездом. Предложил встретиться.

Сделал свои дела, пришел на место встречи. Нет его. Ну я покрутился, поглядел и собрался уходить. Вдруг смотрю идет. Один.

Подошел, поздоровались. Как дела и все такое…

— Стас скажи мне номер свой новый? Почему на почту не написал? – у него спрашиваю.

— Слушай, тут такое дело… нет у меня телефона… — как-то странно ответил он.

— ???!

— Короче Маша, жена моя. Она не слышит, только разговаривает но плохо…

— А ты тут при чем? – удивился я.

— Я ей сказал, что я такой же… Она до сих пор так и считает. – Стас сел на скамейку и с улыбкой поглядел вдаль. – Ей так легче, понимаешь? Когда она чувствует, что я её понимаю.

— Странно, что она не догадалась – снова удивился я.

— Может и догадалась, но мне не говорит – усмехнулся он – Давай посидим где нибудь, а потом мне надо с работы её встретить.

Домой он меня не стал приглашать, побоялся, что выдам его по неосторожности. Но я не обиделся, не на что. По почте сейчас общаемся, все хорошо у них.

Жизнь полна странных и чудесных поступков. Там, где любовь, нет логики, это уж точно…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?