Офигеть, вы махинаторы! Срочно буду искать жену...

Автор: Лакки 8-01-2018, 10:44 Раздел: Истории

Офигеть, вы махинаторы! Срочно буду искать жену...

Пятница, традиционный вечер ничегонеделания, как вдруг в вайбере приходит сообщение от соседа: "Гоу пить пиво! Есть повод".

Ну раз повод есть, то ладно. Хотя когда меня останавливало употребления алкоголя без повода?

Принёс рыбку. А у соседа уже накрыто.

Отступление

Я как бы никогда и не скрывал, что зарабатываю в пределах 30 000 рублей. Но никогда не думал, что уровень дохода может быть поводом к небольшой пьянке.

К делу

— Ты же знаешь, что жена у меня беременна? Ну так вот… Ей рожать в марте. Я официально на работе получаю чирик. Теперь нам положена доплата путинская на ребёнка. Я двадцатник зарабатываю, ещё чирик в виде доплаты, плюс супруге декретные дадут. При рождении ребёнка ещё отправим документы в МФЦ. Не будем коммуналку платить, плюс потом мелкому молочная кухня будет положена бесплатная. После первого будем сразу второго ребёнка делать. Получим маткапитал и свалим из этого клоповника. Вот так вот! Короче, хочешь жить — умей вертеться! А ты чего? Когда жену себе найдёшь? Видишь, как можно всё просто провернуть!
— Офигеть, вы махинаторы! Срочно буду искать жену...
— Давай, давай, не тупи!

Не стал засиживаться. Выпил ещё кружку пива и пошёл домой спать.

Послевкусие

Сказать честно, жалко мне детей, которые рождены для того, чтобы выбить у государства дополнительные бонусы, да плюшки всякие. Ну а с другой стороны хорошо, что семьям не придётся проживать в абсолютной нищете.

Какой-то странный вечер получился, вроде и пива попил, и за друга бы обрадоваться, но че-то не могу. Надеюсь, что пособия и прочие штуки действительно дойдут до детей, а не станут причиной заделать двух детей и плюнуть на их воспитание.

Автор: Мемель

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?