Чукча-летун

Автор: Лакки 30-01-2018, 10:40 Раздел: Это интересно

В одном северном городке в советское еще время построили пятиэтажный жилой дом для работников оленеводческого совхоза. Дом этот в народе окрестили «Большой чум», ибо дети тундры жили в благоустроенных квартирах по своим тундровым законам (к настоящему дню дом уже раз сто горел из-за разводимых на паркете костров).

На пятом этаже получил однокомнатную квартиру оленевод Иванушка Зыбин (эвен). Как-то летом пил он водку в своей квартире с телемастером (русским). Что-то у них там не срослось... Телемастер стукнул кулаком по столу, а Иванушка перепугался по-пьяни и... выпрыгнул в распахнутое по случаю жары окно. С пятого этажа. На асфальт. Телемастер мигом протрезвел и вызвал «скорую».

«Скорая» приехала, никаких внешних повреждений у оленевода не нашла, даже вывихов (!), но, на всякий случай отвезла его в стационар (вдруг, дескать, внутренние повреждения все-таки, есть).

Приходит утром в редакцию врач-терапевт районной больницы и со смехом рассказывает следующую хохму.
Иванушку поместили в терапевтическое отделение. До утра он никаких признаков беспокойства не проявлял. Но утром на обходе зашли врач с медсестрой. У медсестры был в руках большой шприц.
Почему-то решив, что шприц - для него, Иванушка испугался...
Палата, где он находился, была на четвертом этаже.
Окно - из-за жары! - распахнуто.
Вы, наверное, догадались, что произошло дальше.
С четвертого этажа - на асфальт! Повреждений нет! Даже вывихов!
«Разменяв» за два дня девять этажей, летающий оленевод счел за благо уехать в тундру. В стойбище, где чумы обыкновенные, одноэтажные...


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?