Такой облом

Автор: Лакки 8-02-2018, 08:36 Раздел: Это интересно

Рассказала мама одной знакомой. Чуть не умерла со стыда и со смеха. Женщина она без комплексов. Причем давно уже одна живет. Далее со слов этой женщины.

Возвращаюсь домой с работы. Уже поздно было, решила поймать такси. Села на переднее сиденье, поглядываю на водителя. Ничего такой мужчинка. На дорогу не смотрю. Потом опомнилась, вижу едем по каким-то закаулкам, в темноте. Спрашиваю куда мы едем. А он мне так спокойно: «Ты не волнуйся. Я тебе ничего плохого не сделаю, мы быстро». Ну я обрадовалась. Сижу вспоминаю какое белье одела. Ну думаю нормальное, пойдет. Едем дальше я ему говорю, остановиться позле колонки, хотела подмыться, а он так удивленно на меня посмотрел. Приехали куда-то в темное место он мне говорит: «Деньги давай!». А я ему: «А что насиловать не будешь?». Он: «Да нет вообще-то». А я-то уже обрадовалась. Подумала что в коем веке хоть сексом займусь. Уже настроилась. А тут такой облом. У меня 200 тенге всего было, отдала ему. Он говорит: «Лучше бы изнасиловал». А я в ответ: «Нетушки, колонку уже проехали, теперь я тебе не дам!»


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?