Как я уделал тёщу

Автор: Лакки 17-02-2018, 08:11 Раздел: Истории

Как я уделал тёщу

5 лет назад мы с моей девушкой расписались без всяких пышных церемоний просто сняли комнату в общаге и стали жить вместе. На тот момент мне было 23 года и я работал слесарем в ЖЭУ, а супруга заканчивала институт и подрабатывала написанием рефератов и курсовых. В свободное время я играл в World of Warcraft.

Моя "любимая" тёща жила в двух кварталах от нас и практически каждый вечер приходила, проверяла и контролировала, что же мы делаем. Все ей было не так: я недостаточно много получаю (по тем деньгам около 20 тыс — была неплохая з/п в нашем городе, вместо подработок по вечерам гуляю с женой, хожу в кино, играю. Высказывала своё "фи", что я голодранец без жилья (у нас с супругой был свой план — когда она закончит учёбу и найдет стабильную работу накопить на первый взнос и взять ипотеку). Я или отмалчивался, или отшучивался.

В какой-то момент забрел на площадку по продаже предметов из игры и аккаунтов и увидел, что один из моих артефактов оказался очень редким и за него дают ни много ни мало 130 тыс. Я прям офигел и решил, что надо бы и аккаунт с прокачанным героем выставить на аукцион. За него дали аж 225 тыс!!! ( я начал играть ещё подростком почти с момента выхода игры и нехило прокачал его).

Видели бы вы лицо моей тёщи, когда мы сказали ей, что взяли студию в ипотеку на другом конце города раньше запланированного!

Прошло время, сейчас в семье у нас мир и покой — ипотека выплачена, супруга в декрете, а "мамуля" приезжает к нам не чаще одного раза в неделю. А я завёл новый аккаунт в WoW 😉

Автор: Velz

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?