Он женится только из-за того, что я беременна!

Автор: Лакки 21-02-2018, 09:37 Раздел: Это интересно

Здравствуйте.

Мы с моим парнем встречаемся около года. он был женат, детей у него от первого брака нет. мне 24, ему 26. развелся он совсем недавно. вроде все у нас было хорошо. хотя он весьма не разговорчивый и о своих мыслях не распространяется, даже мне. месяц назад я узнала что беременна. по началу он очень обрадовался, но когда я спросила о дальнейших действиях, он почему то испугался, мне так показалось. сказал, что жениться не собирается больше, и что рожать можно и без брака. но я так не захотела и сказала ему все это , возможно немного в скандальной форме и с упреком, но после этого, он просто пропал на неделю, лишь в интернете мне написал, что со мной жизни не будет, и если я хочу то могу рожать, он будет мне помогать, но жить со мной он не будет.

целых 1,5 недели я находилась в ужасном стрессе, на звонки он не отвечал. и один раз со мной встретился. все что написал, он сказал мне в лицо, что жизни у нас с ним не будет. я сказала, что через несколько дней делаю аборт, и мне на это нужны деньги. он даже согласился их дать. я нашла клинику и записалась на вторник, но перед этим уехала к матери. я не хотела ничего ей говорить, но не выдержала. как ни странно , мама меня поддержала, и сказала, что сделаем аборт в ее больнице бесплатно и завтра, есть хорошие знакомые врачи.

я успокоилась немного и написала всего одну смс ему, что завтра все закончится и меня он больше не увидит. на утро перед самым абортом он начинает звонить и умолять не делать этого, он кричит на меня и просит что бы я…не делала этого, хочет быть со мной, что любит, и что никаких бы денег мне не давал, это были пустые слова, он не ожидал, что я расскажу все матери. я заколебалась и не пошла на аборт.
Он приехал, просил прощения, я не смогла. простила. мы договорились, что все будет хорошо, распишемся, будем жить и родим малыша. сразу сообщили и его и моим родителям, что примерно через 2 месяца мы женимся, что я беременна. и вроде бы все хорошо, но последнее время я его опять перестала понимать.

Он начал говорить что со мной только лишь из за ребенка, что не важно любит ли он меня или нет, что ему плохо от этой жизни, что я ни в чем не виновата, а все только из за него. но сердцу не прикажешь. прошлой ночью он прислал смс «я с тобой навряд ли буду, прости». я всю ночь проревела, (скорее всего я стала такая эмоциональная из за беременности). у меня подозрения, что он не может забыть свою жену, так как когда я его спросила, любит ли он ее до сих (да я еще давно такой вопрос задавала), он сказал, что мне этого не скажет. я теперь живу в подвешенном состоянии от того, что не понимаю его, он ничего не хочет говорить. я не вижу в нем любви, да и он пытается мне намекнуть, что если и жениться, то только ради ребенка. как мне быть. я хочу родить этого малыша, я люблю его. но я не смогу жить, зная что он меня не любит… семьи ведь так не получится. я видела что он меня любил, что могло произойти. ведь любовь не могла так быстро исчезнуть. он тоже хочет этого ребенка. но мне очень тяжело морально осознавать, что моя жизнь просто катится вот так.

По мнению мужчин, я очень красивая девушка, но если он в конце концов уйдет от меня, не сможет так жить. с ребенком я уже не найду счастья. да и я пока люблю лишь его.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?