Свекровь в доме хозяйка

Автор: Лакки 26-02-2018, 08:50 Раздел: Это интересно

Всё начиналось как у многих весёлой студенческой свадьбой, которую организовали сами молодые, учась на последнем курсе университета. У родителей денег не стали просить, решили заработать сами. Дело в том, что у невесты мама жила в деревне, и денег у неё не было, а жених парень упёртый (в хорошем смысле слова), работал по ночам грузчиком, писал за деньги другим студентам курсовые и контрольные, в общем всё было хорошо, а главное — это была любовь.

Вот и свадьба, белое платье, веселье… и родители.

Свекрови невестка сразу пришлась не ко двору, зачем ей нищая родня, она мечтала для сына не такую жену.

Шло время, молодые окончили ВУЗ и приехали на родину мужа, тут всё и началось. Жить им пришлось с родителями. Свекрови не нравился кроткий и молчаливый характер невестки. Все претензии высказывались сыну, а девочка действительно была тихим светлым человечком. Надо отметить, что свёкор всегда защищал невестку от нападок своей жены, но как говорится "кто в доме хозяин" .

Решили молодые строить дом, сидели над проектом, мечтали о благополучной и счастливой жизни. Организовали свой небольшой бизнес, зарабатывали деньги на строительство, но ноша оказалась тяжела, пришлось просить помощи у родителей мужа, они помогали.

Всё вроде бы налаживалось, но увы. Девочка забеременела и решила съездить проведать свою маму, потому что, неизвестно, когда потом придётся, но ничего не рассказала о своей беременности мужу. По возвращению она сообщила радостную весть о прибавлении.

Вот тут всё и произошло. Свекровь заподозрила невестку, она стала капать на мозги сыну, что жена изменила ему в поездке, что ребёнок не его. И он действительно поверил не жене, а матери.

Девочка ушла из дома на квартиру и до родов жила одна. Родился мальчик, здоровый, красивый, похожий на своего отца, но он этого не знал, да и не хотел знать. Даже не пришёл посмотреть на сына.

После роддома был развод, бедная девочка, у неё никого не было рядом, только маленький сынок. После развода уехала к себе на родину вместе с ребёнком.

Знакомые, кто знал близко эту семью были в ужасе от этой истории, просто не могли поверить, что можно было так жестоко обойтись с девочкой и со своим внуком, вычеркнуть его из своей жизни.

Автор: kj#####@yandex.ru

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?