Уже двадцать лет под впечатлением от поступка моей жены

Автор: Лакки 27-02-2018, 09:29 Раздел: Это интересно

Уже двадцать лет под впечатлением от поступка моей жены

Был в моей жизни период, когда я зарабатывал действительно большие деньги. Как раз в ту пору мне и довелось жениться. Времена были лихие и все менялось в один миг. Сначала пришлось заложить квартиру, потом машину, а потом я и вовсе обанкротился. Дела мои шли все хуже, жена все дальше отдалялась от меня.

Она все чаще уходила в глубокие раздумья, не отвечала на вопросы. И обида моя на неё все больше росла. Я понимал, что такое положение дел её не устраивает, но о том, что именно у неё на уме, я и представить себе не мог…

В какой-то момент мой бизнес окончательно рухнул. Я попал в огромные долги и все, что происходило, было не просто грустно, а по-настоящему опасно для жизни.

То и дело я видел, как меня преследует черная машина. Я понял, что за мной следят, днем и ночью. Денег чтобы сбежать из страны у меня не было, оставалось просто ждать своего рокового часа.

Однако опасность пришла совсем с другой стороны. Вечером, когда я возвращался от родителей, меня попросту схватили и затолкали на заднее сиденье автомобиля.

Ужас, который я испытывал невозможно описать никакими словами. Меня жутко трясло, на уговоры и вопросы, эти амбалы в машине не отвечали.

По пейзажу за окном я понял, что меня везут на пустырь. Учитывая все телефонные угрозы, которые я в последнее время получал, к этому все и шло…

Привезли под старый заброшенный мост, вытащили из машины, толкнули к стенке.

У меня из глаз хлынули слезы боли и отчаяния. В тот момент я думал только о том как глупо прожил свою жизнь, что мог все изменить, исправить если бы мне дали хоть один шанс…

Но никто не собирался мне его давать. Из «бмв» вылез мой основной кредитор и молча, без эмоций на лице достал пистолет.

Может быть он действительно хотел убить меня, может просто напугать, этого я никогда не узнаю…

Подлетела та самая черная машина которая преследовала меня всё это время. Из неё вышли два человека. Они махнули красными корочками и взяли амбалов на прицел.

Вслед за ними, из черной машины вышла моя жена с фотоаппаратом в руках. Подошла, обняла меня и сказала те самые слова, ради которых стоит жить дальше.

— Еще раз в такое вляпаешься Иванченко, будешь мне борщи варить, а я бизнесом пойду заниматься. Договорились?

— Договорились… — вздохнул я и уткнулся в её плечо, не понимая, как она умудрилась такое провернуть.

Открыли маленький магазинчик, живем спокойно уже двадцать лет. Борщей не варю, но ни в какие криминальные истории больше не влипал…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?