Внешность обманчива

Автор: Лакки 10-03-2018, 09:02 Раздел: Истории

Как-то раз на майские праздники мы с друзьями собрались на шашлыки. Я холостой, и там меня решили познакомить с девушкой, племянницей жены моего коллеги. Девушка молодая, привлекательная. Единственное, что меня смущало, так это разница в возрасте. Мне уже под сорок, а ей всего 23. Конечно, она была очень привлекательной. Но распаляться на краткосрочные отношения не хотелось. Было очевидно, что у нас мало общего и вместе мы не будем.
Внешность обманчива

Но ей все-таки удалось уговорить меня сходить с ней на свидание. И вот, на следующий день вечером мы оказались в модном японском ресторане.

Заказали роллы, суши, вино. Я чувствовал себя бодро, а вот девушка немного опьянела после выпитого вина. Я уже твердо решил, что между нами ничего не будет - она была слишком юной. Но расстраивать ее сейчас мне не хотелось, поэтому сидели, болтали о всяких пустяках. Я решил позвать официанта. Там была новомодная система вызова. Ты нажимаешь на кнопку, на баре мигает сигнал, официант бежит к тебе на всех парусах. Нажимаю – ничего, нажимаю еще раз – опять мимо. Понял, что кнопка не работает. Решил отлучиться в туалет, а на обратном пути позвать официанта самостоятельно.

Возвращаюсь и вижу: ресторан замер с полуоткрытыми ртами, а девушка, с которой я пришел, достала из своего клатча плоскогубцы, отвертку, изоленту и отремонтировала кнопку сигнала, где что-то случилось с контактами.

Ей стоя аплодировали все, а я понял, что за внешностью принцессы может скрываться студентка электромеханического факультета.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?