Трюкач в метро

Автор: Лакки 10-03-2018, 09:26 Раздел: Это интересно

Поездка в метро обещала быть долгой и нудной, как обычно. Благо, что находилась в очках, поэтому могла себе позволить беспрепятственно разглядывать разношерстную публику вагона. Мне порой нравилось это занятие, так как попадались весьма забавные субъекты и было весело придумывать им истории жизни.
Трюкач в метро

Напротив меня стоял парень, он был обычным парнем, с виду студентом, с вечными наушниками в ушах, из тех, кто ничего не видит, ничего не слышит.

Однако его поведение удивило меня самым неожиданным образом. Парень достал из своего пакета…карты. Обычную колоду пластиковых карт и начал проводить с ними странные манипуляции, затем стало очевидно, что он показывает фокус, причем делает это ловко и умело, чем вызвал мое восхищение. Поймав мой взгляд, он бровями спросил, понравилось ли мне, на что я жестом ответила, что вышло очень здорово.

Затем он показал еще один фокус, где нужно было в итоге сложить колоду в ровную стопочку, что у него не вышло. Когда он вновь поднял глаза на меня, за одобрением я показала, что в этот раз вышло не очень и нужно еще потренироваться.

Он повторил фокус, но в этот раз сделал его без огрехов, и после того, как поднял глаза, увидел мое одобрительное «Все получилось». Парень понял, что ему пора выходить, сложил карты в пакет, церемонно поклонился и поспешил на выход. Я ему поаплодировала, правда, беззвучно, но он все равно бы не услышал, так как был в наушниках.

Как оказалось, вышли мы на одной станции, и он пошел в противоположном направлении, и затем я сделала вывод, что парень специально проехал лишнюю остановку, чтобы показать мне свои умения и посмотреть на реакцию зрителя.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?