Пьяные индюшата

Автор: Лакки 12-03-2018, 10:36 Раздел: Истории

Это произошло где-то 20 лет назад. Тогда еще моя бабушка была полна сил и держала дома индюков. Можно даже сказать, что не просто держала, а занималась разведением путем самовоспроизводства. Однако особых успехов не достигла, так как индюшата оказались довольно нежными созданиями и часто погибали. То ветерок на них подует, и вот уже нет несколько индюшат. То корм лежал на жесткой поверхности, и у птенцов сотрясение мозга, что опять же вело к плачевному результату. И с такими проблемами пришлось сталкиваться регулярно.
 Пьяные индюшата

Но однажды бабушка случайно обнаружила благотворное влияние на индюшат спиртосодержащей жидкости, а именно самогона. Оказалось, что если капнуть больному птенцу пару капель этого «живительного» напитка, то он перестает стремиться покинуть этот мир, приободряется и готов к дальнейшей жизни. Ну и в качестве профилактических мер, моя бабуля решила охватить всех птиц, чтобы были крепче и активнее.

И вот как-то бабушка видно неправильно рассчитала дозировку, и уже подросшие птицы устроили настоящую драку. Сначала мы решили, что просто несколько индюшат что-то не поделили. Но растащив их, мы обнаружили, что это была серьезная потасовка «все против всех». Мало того, осмелевшие индюшата набросились на своего отца, демонстрируя при этом удивительную тактику и слаженность действий. Несколько птиц отвлекали папашу впереди, а другие в это время, совсем как в кино, нападали по бокам. При этом старый индюк оказался довольно стойким, а сорванцы так и не смогли его победить.

Хочется отметить, что драчливые индюшата к людям не приставали, считая, наверно, что не справятся или, не воспринимали их как противников. Драка закончилась минут через пятнадцать, причем постепенно, по мере выветривания спирта. Никто не пострадал, и обошлось все, на удивление, без разрушений.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?