Мой муж — инопланетянин

Автор: Лакки 29-03-2018, 10:07 Раздел: Это интересно

Мой муж — инопланетянин

Динка воспитывалась бабушкой. Родители поехали в геологическую командировку и разбились на вертолете. Динка их совсем не помнила и поэтому особо не переживала. Жизнь в деревне очень нравилась ей. Фантазерка Динка была первой заводилой и выдумщицей.

Вся окрестная детвора от нее ни на шаг не отходила. Свою жизнь бедовая девчонка пыталась окутать ореолом тайны. Рассказывала всем, что её родителей забрали инопланетяне. Там, на далёкой Венере, они работают совместно с венерианцами и скоро за ней вернутся.

Время шло, Динка росла, а родители не возвращались.

И тогда она стала мечтать, что инопланетянин станет её мужем. Увезет её к родителям и все будет хорошо.

Бабушка умерла, Динка выросла и стала медсестрой. Детские мечты выветрились у неё из головы, жизнь потекла рутинной и в ней не было места для чуда. Пока Динке на голову не свалился (в буквальном смысле) парень.

Промышленный альпинист, всегда работающий без осечек, в этот день почему то неудачно пристегнулся. Хорошо ещё, что выше второго этажа не успел подняться. Упал он профессионально, развернувшись и выкинув из-под себя Динку.

Оба прихромали в Динкину больницу. Завязалось знакомство. Динка была очарована Кимом, но виделись они почему-то нечасто. Через какое-то время они поженились. Ким постоянно куда-то пропадал, Динка даже заподозрила измену.

Однажды, убираясь в комнате, Динка обнаружила под кроватью чемодан Кима. В нем были какие-то карты, странные приборы и фотографии какого-то леса. Женщина не знала, что и подумать.

А через неделю Ким вернулся. Не один. С ним были пожилая женщина и заросший бородой мужчина. Ким посадил Динку на диван и стал рассказывать:

“Я так понял, что ты меня не вспомнила. Когда я был мальчишкой, то жил на окраине твоей деревни. Ты рассказывала, что твои родители у инопланетян. Я верил. Я полюбил тебя ещё тогда, но ты не обращала на меня внимания.

Твоя бабушка рассказала мне правду о твоих родителях. Потом мы уехали в город. Я вырос. Но когда свалился на тебя, я узнал тебя. Я знал, что ты мечтала о муже инопланетянине. Чтобы стать им, нужно было вернуть твоих родителей.

И я поехал на место крушения вертолета. Оказывается, их тел не нашли. Долгое время я раскручивал цепочку и наконец-то нашёл их в стойбище эвенков. Это твои родители, Динка.”

Динка всхлипывая обнимала маму и папу. “Какой же ты у меня, точно инопланетянин, — думала она, смотря на мужа, — ну какой бы земной мужчина так постарался ради любимой женщины.”

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?