Сон без отрыва от производства

Автор: Лакки 30-03-2018, 11:04 Раздел: Это интересно

Я всегда был очень ответственным работником и числился у начальства на хорошем счету. Приходил на работу очень рано, минут за сорок, чтобы спокойно подготовиться к смене, выпить кофейку и настроиться на рабочий лад.
Сон без отрыва от производства

В этот раз я также пришел заранее, но ночь у меня была трудная, поэтому решил немного перекусить и подремать. Даже завел будильник на телефоне. Но по неизвестным причинам, будильник не сработал. И проспал я вовсе не сорок минут, как было запланировано, а часов 8, то есть до окончания своей смены. Сел, огляделся, ужаснулся от того, какие будут последствия и решил пойти сдаваться бригадиру. Выглядел я, конечно, как зомби из фильма ужасов: глаза красные, одежда помята, лицо такое, как будто я последний раз высыпался год назад. В целом, видок еще тот. Но делать нечего. Выхожу в цех и вижу: бригадир выставил работников в линеечку и отчитывает, почем зря.

Я подхожу, голову уже опустил вниз, понимаю, что мне сейчас перепадет, и тут слышу: «Вот смотрите на Сергеева, приходит ни свет, ни заря, работает без обеда, так вон устал. Что на человека не похож. Пример с него брать надо. Тунеядцы вы и лентяи!»


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?