Поклялась, что не буду больше вступать в отношения с женатыми

Автор: Лакки 12-04-2018, 09:35 Раздел: Это интересно

Однажды я пошла в магазин. На обратном пути, внезапно, встретила бывшего парня. Оказалось, он живёт теперь рядом, в нашем районе. Разговорились. Оказалось, Сергей женился, ждёт ребёнка.

Я было уже порадовалась за него, но он начал рассказывать, что из-за беременности (как ему кажется) жена совсем «слетела с катушек»: выгоняет из дома, собирается подать на развод.

Слово за слово, и мы оказались у меня дома. Достали вино, выпили. Бывший начал жаловаться на фригидность жены, которая и до этого была бревном, а сейчас вообще не подпускает к себе. Под воздействием алкоголя, он начал делать мне комплименты, уламывал.

Весь день занимались разными непотребствами. К вечеру он ушёл. Оставшись одна и поразмыслив, пришла к выводу, что не испытываю к нему каких-то чувств, да и вообще он не мой человек. Решила забыть об этом всём. Однако, оказалось всё не так просто. Через несколько дней бывший позвонил (я думала, давно удалил номер) и сбивчиво рассказал о том, что жена выследила его в тот день, устроила скандал. Он ей ответил на это, что она сама захотела развестись, и ходил он к старой подруге и её мужу, да и вообще она не должна лезть теперь в его жизнь.

После всего этого они помирились, но жена хочет проверить слова бывшего. Она нашла мой номер у него в телефоне и собирается позвонить. Сергей начал слёзно просить ничего ей не говорить. Я была, мягко говоря, в шоке. Но всё-таки согласилась участвовать в этом обмане. На следующий день она действительно позвонила. Пришлось изворотливо лгать о старой дружбе, о том, что мы были соседями в детстве и т.п.

Жена Сергея вроде поверила мне. Я чувствовала себя какой-то использованной девкой. Ещё неприятнее было потом, когда я узнала, что после рождения сына бывший ещё изменял с другими женщинами. Мне стало попросту жалко его жену. После этой истории я поклялась себе, что никогда не буду вступать в отношения с женатыми мужчинами.

Автор: Ярослава


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?