Поклонник!

Автор: Лакки 16-04-2018, 10:45 Раздел: Это интересно

Ночью меня разбудил телефон. Подняла трубку и услышала мужской голос: "Привет, малыш. Я так долго хотел тебе сказать что тебя очень сильно люблю. Я знаю у тебя семья. Но, я так больше жить не могу. Ты будешь моей". Если честно, я опешила от такого признания в любви в три часа, что пробурчала в ответ, что вы ошиблись и положила трубку. И дальше продолжила свой сон.

Наутро, выходя квартиры я обнаружила около своей двери огромную корзину цветов. Обалдеть!!! Какие красивые, любимые мои алые розы. Внутри была записка - самой любимой и неповторимой. Но это уже не ошибка, там было моё имя.

Сразу мысль пробежала в голове - что скажу мужу? Я семью терять не хочу, да еще неизвестно от кого. Ну, думаю, потом решу что и как, сначала надо идти на работу.

Вечером, когда вся семья ужинала, позвонили в дверь. Я пошла открывать - на пороге стоял молодой человек в элегантном дорогом костюме. Я спросила - вам кого?. Он ответила - тебя. Да я его не знаю, даже лицо незнакомо. Боже, во попала я. Самое главное мужу ничего не объяснишь, что за явление ко мне явилось. Тут началось самое интересное...

Он начал мне в любви объясняться. Вышел муж! Трагическая пауза наступила для меня. Ну, думаю - все. Крышка мне! Сейчас меня и его прихлопнет ни за что!! Я недолго думаю, вешаюсь мужу на шею и начинаю его целовать в губы.

Парень, стоявший рядом, выпучив глаза, не мог сказать ни слова. Разворачивается и собирается уходить. И на прощание говорит: "Будь счастлива".


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?