Женщина и оружие

Автор: Лакки 17-04-2018, 09:03 Раздел: Истории

Несколько дней назад муж позвал меня прогуляться. Причем вид имел весьма таинственный, и даже попросил ни о чем ни спрашивать. И тут следует отметить, что я чуть ли не с 8 класса мечтала пострелять из АК-47. Вот это мое желание и решил исполнить заботливый супруг.
Женщина и оружие

Он привез меня в тир, и не в развлекательный центр, а в ДОСААФ. Какого только оружия здесь не было. И пострелять оказалось недорого. Один выстрел вне зависимости от вида оружия стоил 30 рублей. Я решила начать с СВД – с трех патронов. Прицел был невероятным. Выбила 8, а потом 9. Затем я взялась осваивать АК-116. У него была более жесткой отдача, но это только добавляло мне азарта. В итоге я решила погулять на славу и предложила пострелять из Мосинки.

В это время в зале практически не было клиентов – мы с мужем и приземистый мужичок с блондинкой. Инструктор, увидев мое рвение, ехидно поинтересовался:

- А вы сегодня впервые у нас? Опять три патрона зарядить?

- Да, трех хватит. Плечо у меня не вылетит?

- Ну, что вы?! Все будет в норме.

И вот я взялась за винтовку. Это было что-то – вспышка, потом грохот и жуткий удар, как будто меня лошадь копытом лягнула. От боли я не сдержалась, закрыла глаза и даже вскрикнула. Открываю глаза и вижу вокруг улыбающиеся лица. Инструктор не замедлил поинтересоваться: «Еще постреляем?». Я категорически отказалась, а тот мужичок попросил добить два патрона. Правда, хватило его лишь на один выстрел, последним стрелял уже мой супруг. А я, наблюдая за ними, все думала, как же во время войны хрупкие девчонки стреляли из такого оружия?!

Когда вышли из тира, муж заботливо поинтересовался:

- Ну что? Домой?

- Ни за что. Теперь пошли пивка попьем, и есть жутко хочется. Мяска бы.

- Женщина, ты всего минут 30 как в армии, а уже на пивко потянуло!

В следующие выходные мы опять в тир. Тренироваться.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?