Из богатой в продавцы

Автор: Лакки 26-04-2018, 08:57 Раздел: Это интересно

Я была девочка из обеспеченной семьи, у родителей был свой бизнес. Я училась в дорогом учебном заведении. Познакомилась с молодым человеком.

Встречались мы с ним около двух лет, друг друга любили до безумия, планировали после учебы пожениться.
Из богатой в продавцы

Но его призвали в армию. Он ушел, а я осталась одна.

Мне было скучно и начала я ходить по ночным клубам. И вот как – то в очередном ночном клубе познакомилась с молодым парнем.

Начали встречаться, везде вместе кутить. И на очередной вечеринке, он с друзьями предложил мне попробовать колесики, сказал, веселее будет.

Да и вправду было весело. Тем временем с армии вернулся мой любимый, конечно же, он все узнал.

Он, просто молча, ушел и больше я его не видела. Сначала я переживала, жалела, что не дождалась его, но ничего не поделаешь.

Так я жила год, пока не произошел несчастный случай. Приехав, утром домой после очередной вечеринки, обнаружила в доме полицейских.

Я не понимала, что происходит. Полицейские мне объяснили, что мои родители погибли в автокатастрофе.

Что было дальше, я не помню, все было как в тумане и словно не со мной.

А тем временем, таблеточки переросли в иглу. После смерти родителей их бизнес перешел ко мне, и вся недвижимость и движимость тоже.

Спустя пару лет после гибели родителей, я все просадила, все продала за дозу. Я потеряла в жизни все что могла.

Оставшись без денег и жилья, решила устроиться на работу. Сняла комнату в общежитии, и устроилась на работу в местный маленький магазинчик.

И однажды, перед самым закрытием, в магазин зашел молодой человек. Сначала я его даже не узнала, а это был он, тот самый, моя первая любовь.

С тех времен прошло 6 лет, как же это много, за это время столько всего изменилось и поменялось, в том числе и я.

Он был высокий, красивый, солидный мужчина, а я одним словом конченая наркоманка. Как же мне было стыдно, что даже словами не описать.

Он невозмутимым взглядом посмотрел на меня, сделал покупки, а потом также спокойно сказал, чтобы я собиралась и поеду с ним.

Я смотрела на него широко раскрытыми глазами и не знала, что сказать. А он тем же спокойным тоном продолжил, я больше тебя никогда не брошу, ты будешь только моей и поедешь со мной.

Мы уехали в этот же вечер. У меня началась новая жизнь. Он нашел мне хорошую клинику, где меня вылечили от наркотической зависимости. Было тяжело, неимоверно, но как-то справилась с Божьей помощью и поддержкой человека, которого я не заслуживаю.

Я благодарю бога и его за этот второй шанс, который они мне предоставили. И уж поверьте, теперь я свое счастье не упущу.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?