Я не нужен ни маме, ни папе, а ты, пожалуйста, не отдавай меня в интернат. Миленькая, родненькая бабушка…

Автор: Лакки 26-04-2018, 09:24 Раздел: Это интересно

Я не нужен ни маме, ни папе, а ты, пожалуйста, не отдавай меня в интернат. Миленькая, родненькая бабушка…

Бабушка разговаривала по телефону, а он тихо сказал: «Может мне умереть, бабушка?» Бабушка бросила телефонную трубку и резко повернулась к Вадику и спросила: «Что ты сказал малыш?»

А мальчик тихо плакал и все время говорил:

«Бабушка может мне умереть, ведь я никому не нужен, кроме тебя. Я не нужен ни маме, ни папе, а ты, пожалуйста, не отдавай меня в интернат. Миленькая, родненькая бабушка».

Вадик помнил, как его отдали на пятидневку в детский сад. Он был в группе один, кто оставался на ночь и няня говорила, что из за него должна оставаться ночевать в детском саду.

Когда няня засыпала, он тихо плакал и вспоминал, что когда-то его любили и мама и папа.

Папа катал его на плечах, мама смеялась и целовала его. Вспоминал малыш и как они ходили в зоопарк все вместе, как гуляли в парке.

Но, а потом… папа потерял работу, дома начались скандалы, мальчик пытался их мирить. В один из дней, мама пришла забирать Вадика с детского сада и сказала, что теперь они с мамой будут жить у бабушки, а папа поживет у своих родителей.

Вот тогда и закончилось счастливое детство мальчика.

Мама вскоре вышла замуж, новый муж Вадика не принял, папа тоже вскоре женился и тоже перестал приходить в гости к мальчику.

На очередной день рождения, мама передала через бабушку подарок, папа пришел на полчаса в детский сад поздравить сына. Когда Вадик пошел в первый класс, мама не пришла проводить его, заболела сестренка, а папа, как всегда забежал минут на 15.

А теперь бабушка приболела, и ей нужно ложиться в больницу и она с мамой обсуждала, а куда же девать Вадика. Мальчик все слышал и понимал, что его нигде не хотят видеть, ни у мамы, ни у папы.

Он чувствовал себя лишним и горько рыдал от обиды и все просил бабушку не сдавать его в интернат. Бабушка обняла, прижала малыша к себе и горько заплакала и сказала:

«Вадик, пока я жива, тебе интернат не грозит».

Вадик прижался к бабушке и плача уснул, и снилась ему мама, папа, что они все вместе.

Объясните мне, почему при живых родителях, дети сироты.

Я думаю, что это не матери, а кукушки.

Любите и берегите своих деток, не забывайте, что придет старость и вам тоже захочется любви своих детей, а смогут ли они вам ее дать, зависит от вас.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?