Мама, открой глаза

Автор: Лакки 29-04-2018, 08:41 Раздел: Это интересно

Мама, открой глаза

У моей мамы в прямом смысле слова, сорвало крышу. Она влюбилась в парня намного младше её. Но дело даже не в том, что она в матери ему годится, а дело в её слепой любви к нему. Отец давно не живёт с нами, в новом браке у него уже подрастают дети.

Я не против, что бы и мама обрела личное счастье с кем нибудь, но здесь совсем другое, я не уверена, что её избранник отвечает ей взаимностью. Десять лет у неё не было отношений с мужчинами, и вдруг у неё завязался роман с тренером по плаванью.

Туда ей посоветовала ходить её подруга, которая работает массажисткой. Парень этот на два года старше меня, спортивного вида сложения и что скрывать, очень симпатичный.

Мама конечно тоже женщина привлекательная, а в последнее время ухаживает за собой и выглядеть стала ещё лучше, но всё равно они совсем не подходят друг-другу и подозрения мои усилились, когда она оформила на себя кредит и купила ему машину.

Он конечно слегка побрыкался, типа сам накопит себе на машину, но не сильно сопротивлялся. Муж говорит, что бы я оставила их в покое, но это не его мать окажется в дурацкой ситуации, когда молодой альфонс обрабатывает не молодую женщину.

Как то я увидела, как его обнимает одна девица, успела щёлкнуть на телефон и показала это фото маме. Спросила что она намерена делать после этого. Она ответила, что сначала выслушает его объяснения.

И он объяснил, что эта девка сама кинулась ему на шею, он уже устал от её приставаний и намерен рассказать её мужу, если она от него не отстанет. Мама ему поверила и у них всё ок.

А дальше, ещё больше, они собрались в кругосветное путешествие, для этого она собирается продать дачу, я не выдержала и пригрозила обратится к психиатру на признание невменяемости, потому что не может быть, что бы человек в здравом уме себя так вёл, она в ответ улыбнулась, поцеловала меня и сказала, что квартира остаётся мне. а дачу она всё равно продаст.

Придя домой я всем устроила скандал, никак не могла успокоиться, конечно никуда я не собиралась обращаться, но не знала как её остановить. Потом муж сказал, что надо серьёзно поговорить.

То что он сказал никак не укладывалось в моей голове, я отказывалась воспринимать это в серьёз. Мне даже хотелось его ударить. Оказалось, что у мамы рак, ей осталось от силы год.

Её парню об этом известно, и он на самом деле ей не изменяет, а наоборот она ему очень нравится и ради неё он решил уволиться и отправиться с ней в путешествие, пока она ещё способна радоваться жизни.

Муж узнал об этом от мамы, когда тоже высказал ей подозрения насчёт её ухажёра. Она попросила мне пока ничего не рассказывать, по её словам лучше, пусть я буду на неё злиться, чем жалостливо смотреть и оплакивать её.

А я думала, что хуже ситуации быть не может, оказывается беда ждёт тебя совсем не с той стороны, где ты думаешь. Сейчас я думаю, что не так был страшен её роман, в принципе вообще ничего страшного в нём нет, по сравнению с тем что я узнала.

Сейчас жду не дождусь утра, поеду к ней попрошу прощения за всё, нет оплакивать её не буду, а пожелаю Счастливого пути…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?