Маленький дядя

Автор: Лакки 9-05-2018, 11:00 Раздел: Это интересно

В нашей семье и бабушка, и мама – пенсионерки. Бабушка уже со стажем, а мама только недавно присоединилась. Пенсию же моим родным приносят на дом, причем одна и та же почтальонша. И вот уже несколько лет, она исправно звонит в дверь и улыбается всеми 32 зубами. При этом почтальонша произносит практически одно и то же, только разными словами: «Привет, мой хороший, взрослых позови».
Маленький дядя

И вот я вырос, долго отсутствовал и, наконец, приехал навестить родственников. На следующий день принесли пенсию. Так получилось, что дверь открыл я. Смотрю, а на пороге та самая почтальонша и ее излюбленная фраза: «Здравствуй, а дома кто-нибудь из взрослых есть?». «Есть» - на автомате ответил я, а сам даже оторопел от непривычки. И не удивительно: мальчик, Петенька, 30 годиков, рост 187 см, весь 100 кг. Какой же я взрослый?!


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?