Муж избивал её на глазах ребенка, но однажды она не выдержала и круто изменила свою жизнь!

Автор: Лакки 11-05-2018, 09:55 Раздел: Это интересно

Муж избивал её на глазах ребенка, но однажды она не выдержала и круто изменила свою жизнь!

Меня зовут Кристина, мне 25 лет. Окончила школу и поехала учиться в другой город. Я встретила Славу, он работал в милиции, я училась, начали встречаться, потом решили жить вместе.

Все было хорошо, до тех пор, пока мой гражданский муж не узнал, что я беременна. Я перевелась на вечернее отделение, и устроилась работать в магазин кассиром. Мой будущий муж, ревновал меня и начал избивать, доходило до того, что я иногда не могла выйти на работу, потому, что у меня был синяк под глазом.

Продолжалось так, пока не родила. Когда родила, вроде перестал бить, начал слова любви говорить, но так, как беременность проходила не очень хорошо, то и ребенок был беспокойным.

А потом все пошло, как и было, слово против, сразу начинал бить, а как-то побил так, что меня забрали в больницу. Выйдя с больницы, я уже приняла решение уйти, а уходить, то не куда, мама в деревне пьет, и там еще два рта дома, отец тоже алкоголик.

Пришла на работу и попросила начальника, можно я буду работать за половину зарплаты, но он позволит мне ночевать с ребенком в магазине. Начальник Виктор Петрович, был пожилой человек, детей у них не было, как он говорит, Господь Бог не дал.

Он пригласил меня в кабинет, расспросил, что, да как, я ему все рассказала. Он согласился, и в этот же день, я ночевала уже в магазине. На следующий день, начальник приходит и говорит:

«Значит так, мы тут с женой посоветовались, у нас детей нет, будь нам за дочку. Забирай ребенка, вещи не бери, пойдем в магазин и все купим тебе и сыну твоему».

Я не могла поверить, что такое бывает, когда мы пришли, жена Виктор Петровича, Анна Аркадьевна посадила меня и сына и сказала:

«Кристина, будь нам дочерью, а твой сын будет нам внуком».

Мой сын никогда ни видел бабушку и дедушку, ни с одной из сторон, а тут они появились, он маленький был, не понимал всего происходящего и очень обрадовался, что у него, наконец — то появились бабушка и дедушка. Я сижу и плачу, а он подходит и говорит:

«Мамочка, не плачь, видишь, нашлись твои родители, они тебя долго искали и нашли. Теперь мы вместе будем жить, но без папы».

Мужу я ничего не рассказала, подала на развод, претензий у меня к нему не было, от алиментов, я отказалась.

Прошло время и мой бывший муж, все узнал, где я живу и чем занимаюсь. Приходит и говорит, что очень скучал по мне и сыну и хочет все вернуть назад. Но я теперь не та, наивная и влюбленная дурочка, которая верила, оправдывала садиста мужа, я очень изменилась. Стала уверенной, поменяла работу, сын учится в школе, занимается каратэ и у меня все хорошо.

Теперь у меня полноценная семья, мама, папа, сын и я. Я счастлива и вам желаю того же.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?