Развелось начальников… работать некому

Автор: Лакки 13-05-2018, 10:25 Раздел: Это интересно

Смех смехом, а делать с этим нужно было что-то уже очень давно. Так вышло, что с годами мои должностные инструкции всё увеличивались. Где-то я напрямую стал подчиняться коммерческому директору, по другим вопросам руководитель отдела маркетинга дёргал. Время от времени начальник по закупкам отвлекал. И в конце каждого квартала главный бухгалтер подкидывала задач. Постоянным потоком проблем меня обеспечивал непосредственно руководитель отдела и заместитель генерального директора.

Сначала я стал задерживаться после окончания рабочего дня на час, чтобы успеть разгрести завал до следующего дня. Потом стал приезжать на работу за полчаса до начала рабочего дня. Итак, мой рабочий день увеличился с 8 часов до 9,5. Месяца четыре назад сократил обед с 40 минут до 15. Так продолжительность моего рабочего дня выросла почти до 10 часов. И стоит признаться, что кое-какие отчёты я вообще перестал делать. Ну потому что не успевал физически. Получал за это в конце месяца знатных звездюлей то от одного начальника, то от другого. Как-то даже штраф наложили.

Руководителю отдела прямо сказал, что не справляюсь. Попросил, чтобы кого-нибудь взяли в помощники. Толку ноль. Вы не поверите, но спустя немного времени мне подкинули дополнительных обязанностей и дали ещё одного начальника. Финальным гвоздём стал неимоверный рост оклада аж на целых 2,7%!

Написал заявление. Отработал 14 дней и ушёл на заранее подготовленное тёплое место. Стоит признать, что я с Хедхантера резюме не убрал и… раздаётся в понедельник звонок.

— Добрый день! Вас беспокоят из компании "Чёртов ад". Вы нам подходите, приходите на собеседование на должность чистильщика котлов.
— Вы прикалываетесь?! Я же от вас и ушёл.
— Приходите в любом случае у нас подросли зарплаты.

Мне только хорошее воспитание не позволило послать девочку из отдела подбора персонала на слово из трёх букв. В 18.00 я выключил компьютер и пошёл счастливый домой. Эпичные идиоты. Да меня обратно даже бесплатным коньяком не заманишь...

Автор: Изя

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?