Семья мужа защитила меня от собственной матери

Автор: Лакки 17-05-2018, 10:05 Раздел: Это интересно

Зовут меня Марина, у меня, как и у всех детей, были папа, мама и все у нас было нормально. Папа часто ездил по командировкам, а мама воспитывала меня. Папа очень меня любил, привозил с командировок мне подарки, а мама меня не очень любила.

И вот однажды папа уехал в командировку и больше к нам не вернулся. Мама, все мою дальнейшую жизнь во всем винила меня, что это я виновата в том, что отец ушел от нее. Ночами я плакала и звала папу, за что мама меня часто била.

Когда я пошла в школу, но друзей у меня не было, я ходила, как нищая, на мне была форма, которую мама нашла в мусорном баке, она мне сказала:

«На, носи, тебе пойдет, мне нужно устраивать свою жизнь, а на тебя у меня денег нет».

Я сама выстирала и погладила форму, зашила ее и потом эту форму я носила до 5 класса. Затем соседка отдала мне форму своей дочери, так как она окончила школу, и я носила ее до 10 класса.

Обувь носила по несколько лет, поджимала пальцы и ходила, хотя мне было очень больно. Школу закончила с золотой медалью и поступила в университет, на бюджетное отделение. В университете у меня тоже не было друзей, я донашивала то, что мне давали девочки.

И вот однажды я познакомилась с парнем, который уже заканчивал университет, звали его Толя, мы начали встречаться, и он меня повел знакомить со своими родителями.

Мне было очень стыдно, за штопаную юбку, за маленькую обувь, я боялась, что они меня не примут в свою семью. Но моя свекровь Полина Андреевна и свекор Василий Петрович приняли меня в свою семью, как родную.

На свадьбу подарили нам дом, мужа после окончания университета свекор забрал к себе на фирму, зарплата была хорошая и я начала покупать себе вещи, но только по необходимости.

Тогда свекровь взяла меня за руку, повела в магазин и купила мне всё, что мне нужно было: одежду, косметику, нижнее бельё, короче все, на что у меня практически не хватало денег.

Моя мать, когда узнала, что я вышла замуж, и что у меня все хорошо, то тут же прибежала и стала требовать, чтоб я ее содержала, и в это время ко мне пришла моя свекровь, а свекровь у меня женщина спокойная, если ее не трогать.

А тут она заходит и слышит, как меня моя мать унижает, оскорбляет, вот тут ее и прорвало, она тихонько вышла, позвонила мужу и сыну на работу и попросила их срочно приехать.

Они приехали, и им свекровь все рассказала, они зашли в дом и мой муж, такую взбучку дал моей матери, что та только успевала воздух глотать ртом, как рыба.

И напоследок он ей сказал, что очень ей благодарен за дочь, но просит ее больше никогда не подходить на пушечный выстрел ко мне, иначе, она сильно об этом пожалеет.

С тех пор мама со мной не общается, а у нас скоро родится ребенок. А таким мамашам хочу дать хороший совет: не надо так поступать со своими детьми, когда-нибудь вам отплатят той же монетой.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?